|
BMW EWS, CAS Обсуждаем работу со штатными иммобилайзерами BMW (EWS 1,2,3,3+4; CAS 1,2,3,3+,4). Синхронизация, корректировка пробега, работа с ключами и т.п. Описание темы:не видит ключи. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.02.2012, 07:35 | #11 |
Новичок Регистрация: 17.09.2009
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Спасибо мужики за советы. Решилось все. в следующей последовательности. Вернул донорский ELMOS 10029A в донора. проверил на машине. Жив. Читается . ключи видит. Значит перепайкой не убился, Чему я уже был рад. Решил перепаять процессоры. несмотря на разные Версии hw sw процессоры стояли одинаковые, 0D46j. Перепаял оригинал в донора. Машина сразу же завелась. никаких перепривязок программирований не потребовалось. Купить паяльную станцию оказалось дешевле, чем искать EWS оборудование или ждать эмулятор. блоки были идентичны на 99% . разница была в 1 транзистор на плате. Но это не помешало. Однако все таки буду думать о приобретении доп. адаптеров. т.к. хочу научиться привязывать транспондеры. Всем огромное спасибо за советы! |
|
13.02.2012, 22:32 | #12 |
Завсегдатай Регистрация: 15.04.2010
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях
это был самый правильный путь. в данном случае...
__________________ закон сохранения неисправностей - если в одном месте починить-в другом обязательно сломается. |
|