![]() |
Цитата:
|
Hitag 2 всем привет! к радиоканалу имеет прямое отношение. пользуюсь 4 года покупал у разработчиков. |
Может кто подскажет ,как пошагово прописать ключ в BMW E70 2007г,Hitag2 имеется .Но как я понял этого мало. |
доброго впемени суток почитал тут и там и возникли следующ вопросы 1. есть ли девайс котор мож без доп обор из ews2,ews3,ews4,cas,cas2,cas3,cas4 взять данные по к или кан и записать ключ. или продублировать ключи из выше указанного списка 2. есть ли описание какой евс,кас с каким чипом работает короче много но начнем по порядку глядиш в процессе половина вопросов отпадет |
Цитата:
|
такая проблема сгорел блок EWS,заказал б\у. машина е39 1997 г.в EWS процессор моторолла.хочу купит програматор.посоветуйте какой ? |
паяльная станция в помосчь. сдул мотю и в другой EWS впихнул. если конечно она не сгорела вместе с EWS. |
прочитал всю тему , и документацию на hitag-2 , но так и не понял одного момента. купил я е60 2005 года с одним ключом . болванку с чипом и программатор hitag-2 можно заказать у китайцев . этого достаточно ? или надо еще программатор для cas ,блоков и оттуда читать дамп? и тому подобные нюансы |
[quote=ddd535;154353]прочитал всю тему , и документацию на hitag-2 , но так и не понял одного момента. купил я е60 2005 года с одним ключом . болванку с чипом и программатор hitag-2 можно заказать у китайцев . этого достаточно ? или надо еще программатор для cas ,блоков и оттуда читать дамп? и тому подобные нюансы ...именно так ! прогером слил дамп ,прописал чип в дамп,и изменёный дамп обратно в кас! |
а купленный на разборке ключ можно пришить к своей машине или нет? в документации на hitag 2 написанно , что некоторые биты программируются один раз. наверно надо распилить свои ключ , посмотреть какои транспондер там стоит и почитать на него даташит . |
купленный на разборке ключ будет запаролен другой машиной, ты его даже прочитать полностью не сможешь неговоря о записать. |
Будет работать PCF7936 с е39 (2002) EWS3? При разборке серого сервисного ключа без кнопок там оказался PCF79730S. |
7930-7935 туды. |
Цитата:
|
Там где я его брал было написано: BMW E38, E39, E46, E53, E60, E61, E63, E64, E65, E66, E87, E90, E91, E92. Supported immobilizers EWS3, EWS3+, EWS4, CAS, CAS2, CAS3, Kessy, Kessy 2007/2008. А получается он старые авто не пишет. |
ну если в твоем хитаге нету 35 как ты его запишешь? 36 не пойдет на е39. |
Цитата:
|
Что такое SN/IDE, Crypto Lo, Crypto Hi, TMCF/PSW??? Какой из них пароль, какой переменный код. Что там что? |
мануал или хэлп почитай |
Доброго времени суток! Подскажите, Gambit и Hitag2 примерно одно и то же? ни к машине, ни к ЕВС не подключается, т.е. работает только с чипами ключей? в чем конкретно отличие Gambit и Hitag2? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Форум BMW (БМВ)