![]() |
Цитата:
|
а чем считать дамп с ЕВС? |
Maxick, или , например. Ими же можно и ключи сделать. |
Цитата:
|
А вот скажите, потыкал на китайском Hitag2 циферки с оф.сайта, терь китайский сертификат пофигу, лечится? |
Цитата:
|
вопрос при переводе трансподера 7936 из режима password в режим cripto Hitag 2 v3.1 нужно переводить его в режим biphase ? |
Цитата:
|
Hitag 2 Парни подскажите как считать дамп с имобилайзера,купил hitag 2 , там через него нужно прикрепить дамп на ключ ,а как сделать дамп понять немогу |
Программатором |
Господа, у кого есть драйвер для Hitag-2 под Windows 7 64 - поделитесь пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
первый более функциональный (в плане ПО - хотя его можно найти и бесплатно в нете) второй более бюджетный, но что бы поправить что либо в дампе, желателен сторонний редактор (ПО от EWS Editor тоже неплохо подходит). Удачи ! |
Благодарствую! А что можешь посоветовать из аппаратного обеспечения? |
Смотря что делать собираешься ! Для личного пользования подойдет любой, 5-10 ключей пропишет даже самый дешевый, собранный на китайской коленке прогер ! Разница только цене и надежности. |
С автомобилем достался всего лишь 1 ключ. Поэтому, я заказал с Китая второй, нарезал ему "жало", но к охранке пока привязать не получилось. Так вот, цена синхронизации "нового" ключа с иммобилайзером (блоком EWS) - разная, от 3500 до 6000. Где дешевле, там что-то распаивают выпаивают, шьют и.т.д. В общем стало мне самому интересно, как это сделать, в смысле пришить ключ к EWS самому. Поэтому и спрашиваю, с чего начать и что купить. Если тебе не трудно, то посоветуй набор для этой процедуры. |
Я хотел купить на ебэе Китайский программатор ключа Gambit+Hitag2, а вот для слива прошивки с EWS ничего не подобрал. Вот и прошу помощи в подборе комплекта. |
АК 90 бери - дёшего и сердито. А привязать можно и дешевле . Поспрашивай тут на форуме - может есть в твоих краях кто уже владеет подобным девайсом. |
Вот смотри, для того, чтобы зашить ключ, нужно купить Gambit+Hitag2 и АК-90, правильно? P.S. есть один знакомый парняга, но он этим на свой хлеб зарабатывает, поэтому цена 4200. Мне не жалко, но хочется разобраться самому и сделать, просто я так привык. |
[quote=NitroOxid;345101 а вот для слива прошивки с EWS ничего не подобрал.[/QUOTE] Пока,подчёркиваю-пока ничего не знаю про прошивку-привязку ключа,но немного и потехоньку разбираюсь. Хочу спросить :значит чтоб прописать новый чип надо сначало слить прошивку с EWSа? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
Форум BMW (БМВ)