![]() |
|
как отключить штатный иммобилайзер Ребят, нужно отключить штатный иммобилайзер, bmw 520 e34 m50, есть ли какая нибудь электросхема его.Всем спасибо |
как-то так: На e32 и e34 сам иммо находится под задним сиденьем с водительской стороны, на самом иммо с одной стороны 1 провод, а с другой 2, и вот там где 2 провода надо обрезать ближний к двери - всё. сам не пробовал |
ОБЬЯСНИ ПОЧЕМУ РЕШИЛ ОТКЛЮЧАТЬ ИММУ И КАКОГО ГОДА МАШИНА ? |
не качает бензонасос,думал что дело в нем, купил новый, такая же фигня,потом прозвонил прибором все клеммы и провода, все в порядке, как и должно быть, прочитал в книжке кое что, сделал так: перемкнул проводом где реле насоса две клеммы напрямую, насос заработал, вставляю реле, не работает, поменял реле на новое, та же ситуация.Искры нет и топливо не поступает...Мне сказали что есть два варианта - накрылся блок управления движком и второй - машина всключила противоугонку,типа сработал иммобилайзер, хотя сигналка отключена, и иммоб не пользуюсь,он есть, но не работает... |
еще раз рискну спросить какого года машину мы пытаемся ремонтировать? |
520 e34 m50 1991 |
для такого года это редкость он там точно есть(имобилайзер) |
Всем здрасьте. Подскажите, плиз, как иммобилайзер отключить на 728i е38 1996 года рождения?.. |
спросил бы сразу как BMW угнать по моему одно и тоже. самому никак. |
Цитата:
Я чип из ключа потерял, дилер говорит, мол, подгоним с завода ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ !!! Никак не могу найти в НН какую-нить контору, кто иммо перешивает... вот и хочу отключить хотябы временно... как крайняя мера - не топать же пешком месяц! :help: Поможите, пжлста... Может, кто знает в Нижнем Новгороде такие конторы?.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
|
Форум BMW (БМВ)