![]() |
пойду попробую, думаю, хуже уже всё равно не будет:thumbup: доверимся научному методу "тыка" :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
будем разбираться... |
Цитата:
|
короч, разобрался:super: всем спасибо за участие. рассказываю, может кому помежет. залез в "потроха" под панелью; уж сколько километров изоленты потратил "мастер" на установку сигналки и иммо, только ему и известно, но ТАКОГО я точно нигде не видел:eek1: пока искал что и куда вклиневается, нашёл пару разъёмов ( приемный блок сигналки и провод ведущий от приёмника иммо, рядом с акпп который ). решил их просто отсоединить ( перед этим клемы с аккум скинул - кто-то сказал, что мозги перезагружаются ). потом оборатно всё соединил, поменял предохранитель ( был примотан к проводам напрямую всё в тех же "потрохах" сигналки )и , о чудо! завелась!:super: путём логических умозаключений пришёл к следующему: чтобы разблокировать иммо надо отсоединить его от мозгов авто, предварительно сняв аккум. сам проводок с разъёмом находится под тонелем кпп. |
только что умные люди сказали, что ничего я там не перезагрузил, а просто чего-то лишнее из цепи убрал:confused: чё за фигня там могла быть??:facepalm: в любом случае всё заработало!:thumbup: |
если как говоришь наделано тяп-ляп - отсюда и все проблемы. Пряморукие электирики-установщики на вес.... |
Цитата:
Кто подскажет, может имобилайзер заблокировать запуск, если ключ в замке был 2 дня??? |
А насчёт е36 попал ты :серый:чип слетел.Стартер если не крутит приехали.Модель твоей машины не знаю не экстрасенс,поможет замена дме на ранние версии и снос ews как то так.При просадке аккумулятора и ключе в замке чип улетает. |
Можно "отучить" от иммо либо поднять ключ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Форум BMW (БМВ)