![]() |
MEZZO, да . |
Есть смарт ключ от бмв е90,оригинал а машины нет. Что можно сделать с этим ключом? Продать его можно? Кто купит сможет его перепрощить к своей машине? Ну и цена вопроса приблезительная.:wave: |
Смотря что внутри ключа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А серьёзно. |
Цитата:
|
upd. Ключи на BMW X5 F15 в наличии. |
Tyler, Здравствуйте. Ромбик HU92 3000р. Это стоимость ключа с привязкой к авто или привязка оплачивается отдельно? |
Цитата:
|
Ок. Спасибо. |
Еще пара вопросиков. 1. Сколько будет стоить привязать ключ к машине? 2. Можно ли вообще уйти от электроники, чтобы машина заводилась обычным железным ключем без всякого чипа? |
А какой чип стоит в запасном пластмассовом ключе е60 рестайл??? 7936as подойдёт или нет?? |
Цитата:
подойдёт |
добрый день приобрёл туринг Е61 2005г с ним только 1 ключ 868Mhz могу ли я изготовить ещё один ключ и убрать из блоков авто все отсутствующие ключи. где это сделать и какой бюджет? |
с наступившим Вас. Интересует ключ ромб на е39 европа 2000 года с начинкой родной ключ работал, пока батарею не выкинул и что то там оторвал. в общем нужен новый . дополнительная сигналка заглючила, сосет акум и сил моих больше нет . Спасибо!!!! |
Stepan377, в начале темы подробности. 3000руб за ромб (подойдет и на 2000г.). С Новым Годом. |
Нужна помощь по смарт ключу ! Привет. Не подскажешь, кнопки на смарт ключе е60 конец 2005, перестали посылать сигнал, после подзарядки акб одним мастером-фломастером. Видимо перепад напряжения был. Можно ли восстановить его ? |
Добрый день! Болванки смарт ключей под комфортный доступ е-серий есть? 434/868 мгц |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
Форум BMW (БМВ)