![]() |
Привет! нужен ключ ромбовидный на E83 и на мот K43 |
привет всем кто может помоч зделать второй ключь на F15 |
Боюсь тебе может сказать привет только бмг аг :biggrin: |
А я наконец-то купил чехол тент для автомобиля,у меня BMW X6 ,везде говорят что ждать надо 3-4 дня и цена высокая, а на сайте и цена хорошая и доставили за 2 часа... Рекомендую, очень клевая вещь. краску не царапает, ткань прочная и производство в России, можно использовать в любое время года,хоть в снег, хоть в дождь. Спасибо |
здрасте, а как понять какой именно ключ нужен на комфорте? там номер какойнебудь? е90 2007 и какой на машине без комфорта? е90 2006 как понял на американце 315Mhz |
Ключ на x5 e70 2008 американец. Как заказать? |
Цитата:
Можно заказать клон или оригинал без дилера у спецов по ключам, будет дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Нужен ключ BMW HU92 Машина Е53 (ЕВРОПА) Где в Москве можно забрать? |
всем привет. Так и не разобрался в какой теме писать о своей проблеме : всем доброго времени суток! проблема!!! У меня 116i 2010г месяц назад подошел к авто нажимаю кнопку открыть- ноль реакции. Ключь шайба.- стартстоп.Через 30мин все наладилось само. Диагност порекомендовал сменить аккумулятор. Сменил!! И вот покатавшись 3 дня вновь тоже проблема. Ощущение как буд то весь ток обесточен. даже часы в салоне слились.. . Кто нибудь сталкивался?? |
Цитата:
|
Подскажите есть е46 2001 года .Калининградка. Нужен второй ключ-ромб. С какой частотой надо брать- 315Mhz (Америка) / 433Mhz (Европа) / 868Mhz (Европа)? |
Здравствуйте! Украли смарт-ключ оригинал, от Х5 2009год американец. Подскажите где можно заказать или вобщем что делать? |
Сеня69, звоните +79ОЗ016-185З |
Распродажа смарт-ключей BMW e 315МГц, Америка. Цена 3500 за ключ. В наличии. Количество ограничено. |
БУ ключь Как привести в состояние нового ключа для прописки в авто бу ключь имея только сами ключи программным методом через программатор или заменой в ключе какого то элемента да ключи оригинал комфортного доступа Х6 Е71 просто их у меня 20 штук ищу метод обнуления кас от них нет только ключи |
Есть оригинал ORANG5 XPROG VVDI2 интересует в первую очередь затереть чипы в ключах так как паролей к ним нет на край замена чипов на новые |
Добрый день, нужен ключ на х5 е70 2008 год, американец. на имеющимся написано 315мгц, нужен именно под комфортный доступ |
здравствуйте у меня е70 рест 2010 cas3 без комфортного доступа, хочу дооснастить комфорт го - просто не вставлять ключ зажигания в замок при запуске. что для этого нужно? ключ новый и антенну в салоне? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Форум BMW (БМВ)