![]() |
Программирование DME\EWS Привет всем, Подскажите пожалуйста, можно ли заменить блоки DME и EWS на бу-шные (чтобы был комплект всех ключей) и прошить в эти блоки свой ВИН код, или хотя бы только в DME. Каким оборудованием(програмой) это можно сделать? Подойдёт ли бмв сканнер 1.36/ИНПА для этого? Заранее благодарю за ответы! |
авто какое? |
авто е46 00г, EWS 3. |
Почитал форум, как я понял это можно сделать при помощи WinKFPT. Поправте если я не прав... и как мне провести данную процедуру чтобы не рухнул после этого блок, тоесть изменить нужно только ВИН. Как я понимаю процедура такая - вычитать данные с блока, ввести вин, запрограмировать изменения в блок. Правильно? Буду благодарен за советы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при программировании штатными средствами (KFP) ставишь галку "писать УИФ", вводишь любую абракадабру - и она записывается:eek:Необходимость записи программы и данных подразумевается при нажатии кнопы "программировать". С EWS - программатором:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите ещё пожалуйста, ДИСа при диагностике ВИН читает с ДМЕ? |
из EWS\CAS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго времени суток, уважаемые форумчане. Может не в тему, но всёже. на BMW E30 хотим поменять двигатель М40 В18 на М42 В18. Двигатель всборе купили, отдельно купили DME для этого двигателя от Е36. Вопрос вот в чём, как грамотно DME подружить с приборкой кузова Е30. Так же я читал, что в Е36 стоят EWS2, его соответственно нет и докупать нет никакого желания. Вот данные: BMW E30 WBAA671060CL76270 1992 г.в. двигатель: М40 В18 (115 лс) блок: bosch 0261200387 меняем на двигатель: М42 В18 (140 лс) блок: bosch 0261203590(087) двигатель от Е36 1995 г.в. новая проводка моторного отсека от Е36 имеется. Подскажите есть ли вообще безиммовые прошивки на этот блок? Если возможность установить какой-либо иммитатор EWS2 или обойти его? Как определить был ли в связке с "новым" DME блок EWS2? Пытались воткнуть этот блок в Е36 в таким же блоком, но авто не завелось, в неё точно блока EWS2 нет, может не завелось из-за того, что VIN номера DME о приборки не совпадали? подскажите чё делать и куда копать. За ранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
Форум BMW (БМВ)