![]() |
Цитата:
Дорого, но без колхоза :cool: |
А DME то зачем? Насколько мне известно, подружить новый EWS со старым DME вполне реально. |
Реально, но это дополнительные деньги. Комплектом может получиться дешевле. |
В моём случае стоит вопрос только в цене железа. Подружить блоки мне и бесплатно могут. |
Ткните пожалуйста, где в ТИСе прописана привязка ключа к ЦЗ. upd. Не надо, уже нашёл сам. Дабы не потерялось раздел 7. Кстати вопрос. Плата пришла с севшим аккумом, около 1.5В выдавал, вместо положеных 3.6В. Попробую зарядить от замка, если не получится, то хочу внедрить бычную батарейку CR2032, правда она 3В. А что бы небыло проблем с зарядкой батарейки, то удалить антену с платы (номер 7). |
Ещё вопросец. На картинке выше под номером 1 - транспордер EWS. Привязать его к блоку EWS пока нет возможности, друг, который это делает ремонтирует квартиру и найти всё железо для этого нет возможности. Но у меня есть ключ с отдельнйо семечкой чипа (как на дорестах). Если я семечку положу в ключ с этой платой. Никто не помрёт от 2х чипов EWS? Насколько я понял, в новой плате никаких записей в чипе нет, и вроде как не должен мешать. Но положить блок не хочется. |
В общем плата привязалась :love: Транспордера EWS в ней нет и машина чудесно завелась с семечкой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Форум BMW (БМВ)