![]() |
mike880, привет, есть е83 3.0sd поможешь чипануть? |
Я тут попробовал чип бокс GAN GT , давно хотел попробовать чип тюнинг , а тут возможность появилась на 50 дней тест драйва. Ставил в гараже у себя, ушло десять минут. После этого запускаешь двигатель, подключаешься к чипу через приложение в телефоне, заливаешь прошивку, и можно ехать. Режима три Sport, Dynamic, ECO два первых дают ускорение, последний режим – это режим экономии топлива. |
Приезжали несколько машин с коробочками, но после моего чиптюнинга двигателя искали кому их впарить обратно!!!!:nod: |
Цитата:
|
Так как , принцип коробочек изменить сигнал на некую величину, А в чиптюнинге меняется алгоритм работы, всей программы во всех режимах работы, нагрузка, холостой ход, переходные режимы и т д. Правится комплектация под заказчика и , что не дают коробочки, это с увеличением динамики и мощности ,достигается некоторая экономия по топливу.:thumbup: |
Цитата:
Городок у нас небольшой , и машины тут не шьют, так что у меня было изначально три варианта, ехать чиповаться в Москву (+7-8 тыс к стоимости прошивки на дорогу и проживание), ездить на стоке ,либо купить чип бокс. Вариант довериться местным умельцам не рассматривал. |
А чем принципиально Sport и Dynamic отличаются? По сути это один и тот же режим. Ты режим ЕСО пробовал? На сколько в нем расход падает? Насколько вырастает расход на спортивном режиме? Как вообще он работает? |
В спортивном больше мощности, динамический – это более сбалансированный вариант между скоростью и расходом. Расход в спортивном, остался на прежнем уровне, даже чуть чуть снизился, в экономичном режиме по бортовому компьютеру расход падает на 1,5 литра на сотню. Тут все от стиля езды еще зависит. Кто-т опостоянно тапок в пол ездиет. |
А если теряется телефон? Что тогда? |
Тем в интернете валом, читай -не хочу ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
Форум BMW (БМВ)