| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы: эксперименты |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях
Откуда: Москва | Жора В, я прекрасно понимаю побуждения ко всяким колхозам, но: каждый КОНКРЕТНЫЙ вариант разработан с учетом множества факторов, и "получая" где-то что-то сверх просчитанного конструкторским коллективом разработчиков, можно потерять намного больше по многим позициям. Т.к. форум ИЗНАЧАЛЬНО направлен был на борьбу со штатными болячками марки и обмена опытом тех, кто может сложить 2 и 2 - считаю "разработку вирусного оружия", т.е. всевозможные колхозы, неформатом (жаль, что приходится такие элементарные вещи кому-то разжевывать )Ничего личного, конечно же (ну кроме попытки запретить мне писать на форуме)
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
| | |
| | #2 | |
| Новичок Регистрация: 15.10.2015
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
С остальным, безусловно соглашусь, НО в данном конкретном случае речь не идет о том чтобы получить что-л. сверх, а скорее рассмотреть лишь возможность избежать негативных проявлений. Потому как известно много случаев увеличения обьема без правки ПО. А это лишь одна из вариаций, можно так сказать. Если бы была возможность установить штатное исполнение - темы бы не возникло. Если вас затрудняет разжевать азбуку, ну чтоже, не смею настаивать. Хотя опять же как-то нелогично получается - повторить что "у вас тут колхоз" время есть, а на "азбуку" нет. Ну в конечном счете дело ваше. По теме - как запустимся отпишусь что получилось, попробую выложить скрины. Благодарен всем за комменты. Последний раз редактировалось Жора В; 09.11.2015 в 13:08. | |
| | |