![]() |
abs 900 001 Добрый день ситуация такая на некоторых машинах данный блок 900 001 пишет скорость 3х колес 2км/ч при нажатии на тормоз четвертое колесо показывает 15 км/чмепял блоки подставляя по 5-6 блоков б/у и несколько новых и изменений нет встречался кто нибудь с такой проблемой? |
Подшипник - проводка - датчик ! |
Нет нет и нет отрезал провода на датчик подсоеденил к б/у ступице с подшибником и датчиком та же фигня да и скорость врашения показывает когда колеса крутиш есть мастер который решал такую проблему программацией только вот чего не знаю |
Такая фигня по крайней мере у нас часто встречается симптом один на всех причем только на блоках 900 001 только вот ро подобное хотябы никто ниче не пишет |
Цитата:
нихрена в 001 программировать не нужно |
Не все так просто если вы читали внимательней то прочли бы что датчики я уже заменял в месте с проводкой то есть отрезал ее возле блока подсоеденил б/у датчик который вставил в ступицу другую изменений нет да и кстати диагностирую лаунчем и инпой |
Случайно датчики по цвету не разные ? Рестайл и дорестайл не перепутаны? |
Цитата:
зы. ещёб от другой рабочей машины отрезал и проводами соединил датчик, вот бы удивился! :facepalm: |
[quote=Rus5404;336106]да мне и читать не надо, такие вопросы на раз-два решаю, а ланч вообще путает лево Чтож раз на раз два решаеш реши и эту |
Датчики не перепутаны стоят синие |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
Форум BMW (БМВ)