Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Абс загорается (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/abs-zagoraetsya-27061/)

SAN9 12.11.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Мер (Сообщение 296075)
я так думаю тут форум и тут помогают советами. а не так - иди читай. если б было где почитать и что... я попросил о помощи а в ответ НИЧЕГО((

нету у тебя никаких ошибок, зачем лезть в машину и тыкать все подряд не зная что будет??? по толчкам, едь на сервис, и смотрите снизу, подушки коробки, двигателя и тд..а не сидеть гадать на форме..совет ему нужен блин. Вангую, ТС будет недоволен моим ответом:super::super::super::biggrin::biggrin::big grin:

Андрей Мер 13.11.2013 08:17

в том то и дело что официалы ничего не находят. ни толчки ВООБЩЕ ничего. говорят авто в идеале. поэтому я и тут

SAN9 13.11.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Мер (Сообщение 297263)
в том то и дело что официалы ничего не находят. ни толчки ВООБЩЕ ничего. говорят авто в идеале. поэтому я и тут

если официальный сканер не видит ошибок по АКПП. то и другой ничего не увидит.

NUFLIN 13.11.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от SAN9 (Сообщение 297419)
если официальный сканер не видит ошибок по АКПП. то и другой ничего не увидит.

Кстати, ДИС видит коробку, но только половину "озвучивает"... ИСТА - чуть лучше :rolleyes: ИНПА видит все, даже где-то теневую память.
Дело в политике концерна: ОД меняют целиком узлы, внутрь лазать запрещено :ph34r:

SAN9 14.11.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 297437)
Кстати, ДИС видит коробку, но только половину "озвучивает"... ИСТА - чуть лучше :rolleyes: ИНПА видит все, даже где-то теневую память.
Дело в политике концерна: ОД меняют целиком узлы, внутрь лазать запрещено :ph34r:

вообще, ошибок и кодов великое множество. Как ты правильно заметил сканеры видят не все их:) Совсем недавно после обновления ИСТЫ, появился такой код по коробке, износ масла в АКПП:biggrin: у машин с пробегом под 200 тыщ, а рекомендации заменить масло в АКПП в соотвествии с руководством:). Так что с каждым разом все больше новых кодов и новые тест-блоки.

по теме, автору : пинки скорей всего из за износа акпп. Какой пробег у авто? масло ведь никогда в коробе не менялось даже к бабке не ходи. Вот вам и ответ. пока не загорится шестеренка, ничего ты не увидишь... хотя можно глянуть коррекции по муфтам, но что они дадут.

Андрей Мер 15.11.2013 07:53

пробег 88 тысяч. родной. масло не менялось так как официалы говорят что не надо менять. подушки коробки и двигателя в идеале. а проблема то существует

SAN9 15.11.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от Андрей Мер (Сообщение 297827)
пробег 88 тысяч. родной. масло не менялось так как официалы говорят что не надо менять. подушки коробки и двигателя в идеале. а проблема то существует

серьезно веришь что пробег родной?:) машине уже 8 лет. в месяц что по 900 км ездили на ней?:) не смешите меня.
НЕ ЧИТАЙ ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ, ВСЕ НАПИСАНО ВЫШЕ!! я кажется начинаю понимать NUFLIN-а:mad::mad::mad:

slava657 15.11.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от SAN9 (Сообщение 297833)
серьезно веришь что пробег родной?:) машине уже 8 лет. в месяц что по 900 км ездили на ней?:) не смешите меня.

Последние 4 года езжу тыщ 8 в год:biggrin::nod: Раньше 40 в год:ph34r:

Bmw-xl 15.11.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Андрей Мер (Сообщение 297263)

:shock: У офицалов авто на руках - они не находят, а на форуме то рассказам найдут? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

S.T.A.L.K.E.R 161 16.11.2013 00:00

Андрей Мер, Снимаеш приборку, удаляеш лампочу и вопрос решён. :biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)