Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Адаптер INPA (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/adapter-inpa-22922/)

IvanSh 09.01.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 236145)
Может. Ты же диагност - вот и разберись, в чем проблема :eek1:

Честно говоря ни разу не сталкивался с диагностикой, только в сервисах:smile: Решил попробывать. С друзьями частенько собираемся, обсуждаем свои догадки по машинам. Думаю возьму адаптер, чтоб не гадать, а тут такая засада:facepalm: Даже не знаю что делать, зря брал получаеться...:frown:

e_3078 10.01.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 236145)
Может. Ты же диагност - вот и разберись, в чем проблема :eek1:

Вадим а зачем? Люди же думают подключил и всё увидел:eek:(обсуждаем свои догадки по машинам. Думаю возьму адаптер, чтоб не гадать)
IvanSh чего ты в 34 смотреть собрался (там зная принцип работы ДВС с любым тестером разобраться можно)

NUFLIN 10.01.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от e_3078 (Сообщение 236154)
Вадим а зачем? Люди же думают подключил и всё увидел:eek:(обсуждаем свои догадки по машинам. Думаю возьму адаптер, чтоб не гадать)
IvanSh чего ты в 34 смотреть собрался (там зная принцип работы ДВС с любым тестером разобраться можно)

Что, все как-то сложнее? :eek: :biggrin:

Цитата:

Сообщение от IvanSh (Сообщение 236148)
Честно говоря ни разу не сталкивался с диагностикой, только в сервисах:smile: Решил попробывать. С друзьями частенько собираемся, обсуждаем свои догадки по машинам. Думаю возьму адаптер, чтоб не гадать, а тут такая засада:facepalm: Даже не знаю что делать, зря брал получаеться...:frown:

Уже столкнулся. :cool: Какие дальнейшие действия - изучаем проблему, или всё же проще спецу заплатить? :rolleyes:

IvanSh 10.01.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от e_3078 (Сообщение 236154)

Для начала считывание/стирание ошибок, определение неисправного датчика. Есть знакомые на кузовах посвежее, думаю им полезнее будет диагностика. Да и вообще, диагностика нужна. Ездить на диагностику и отдавать 400 рублей за инфу о неисправном датчике (причем рекомендуют повторно приезжать, проверить нет ли больше ошибок), накладно. У многих нет возможностей ковыряться с машиной, да и времени...:frown: И еще это повод собираться вместе, посидеть в гараже, пообщаться:biggrin::biggrin::biggrin:

IvanSh 10.01.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 236159)
Уже столкнулся. :cool: Какие дальнейшие действия - изучаем проблему, или всё же проще спецу заплатить? :rolleyes:

Плата спецу не всегда оправдана. Было дело у друга (39 кузов) не заводилась, несколько дней во дворе стояла. Решился на диагностику, откатил, тот подключил, сказал, что ничего не видит, не может соединиться, а деньги взял...:shock:
Конечно же надо разобраться, иначе зачем все это надо было начинать:biggrin:

e_3078 10.01.2013 01:54

IvanSh в Е39 есть чего Инпой и Дисом посмотреть а в Е34 (всё по ремонту так разжёвано и в открытом доступе уже лет 15 есть что только по симптомам можно диагноз выводить) Диагностика (в технике) — область знаний, включающая в себя сведения о методах и средствах оценки технического состояния машин, механизмов, оборудования, конструкций и других технических объектов

IvanSh 03.03.2013 23:16

Столкнулся с другой проблемой. Ездил на диагностику, не смогли связаться с машиной. Диагностировали лаунчем. Диагност сказал, что надо К-линию прозвонить от диагностического разъема до мозгов. Возможно в нем проблема. Прозвонил 20pin белый с фиолетовой полосой провод, целый, нигде не перебит... В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)