![]() |
надо потм еще 216 вписать для eco клапана beer |
уважаемые форумчане всем привет ! еще трабл по этой авто - при повороте почти до упора руля на небольшой скорости начинает моргать лампа ASC и чувствуется что abs притормаживает передние колеса :shock: думал что мешает второй датчик asc его отключил но горит лампа asc и ошибка по нему полностью отключил блок afs (до этого он был просто обесточен) и еще если отключить asc кнопкой то повороты становятся нормальными :confused: кто подскажет чего ? |
ребят очень нужна помощь кто подскажет что нибудь ? |
мужики вопросик есть у кого в данное время есть ато без активного руля ? пару соображений есть надо проверить |
Цитата:
у меня пока всё остановилось на выворотах моргает DSC и авто притормаживает очень неприятно перед этим заменил блок DSC на 6769705 перекодировал всё авто |
все правильно - она и должна себя так вести - меняй рулевую |
Добрый день.530d 2004г. Нахожусь в такой же ситуации. Удалил $217 , прописал $216.Поменял блок dsc . Блок AL выкинул полностью .При повороте руля срабатывает dsc и притормаживает соответствующее переднее колесо. Подскажите как решился вопрос у вас . Спасибо. |
Цитата:
А тема то как верно выбрана - второй пост выше твоего - твоя проблема, а прямо над твоим её решение |
Датчики -не проверял. По поводу решения выше , я списывался с несколькими людьми и они утверждают , что просто отключили активную рейку без замены и все работает как надо . Да - рейку я ещё не менял . Интересно мне , пусть в теории , в чем разница между отключённой активной рейкой и простой !? Сейчас пойду проверю датчики . Спасибо что откликнулись. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
Форум BMW (БМВ)