![]() |
Датчики в колесе с 217 и без - одинаковые по парт номеру, а вот датчик поперечного ускорения - другой, и блок DSC тоже другой, но вероятно можно перепрограммировать (хз сам не делал). |
Машина у меня 2004 года и с активной рейкой ставились два датчика , а с простой один.. С 09.2005 начал ставиться один датчик , что с активной , что без.По номерам все разные . Я пробовал ставить датчик dsc с 09.05 который для простой рейки ,машина его не видит .Инициализацию делал Рейном. |
Кто поможет определить точный номер датчика dsc с простой рейкой , дата выпуска 04 .2004. |
Хотелось бы узнать , у авторов выше , все вылечились физической заменой активной рейки на серво ? |
Цитата:
|
Аууу. |
Цитата:
2004 год,делал себе такую же операцию,тоже так подтормаживала в поворотах,вырывала резину кусками. После замены рейки на серво и кодировки блока дсц и ещё какого то ,но точно не помню какого все вылечилось. Год полет нормальный. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Большое спасибо что ответили . То есть пока не заменили саму рейку , машина притормаживала ? Блок дсц я уже заменил и все закодировал. А датчики дсц , которые под сиденьями , в полу , не трогали и не меняли ? |
Цитата:
Косу с проводкой в мусор,блок в полу пассажира сгоревший и после смены фа и кодировок его наличие не важно. А тормозит потому что в активной Рейке другое передаточное число и мозг видит разницу между заданным углом по рулю и фактическим по Рейке. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Ещё раз спасибо . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
Форум BMW (БМВ)