| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 20.03.2014
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: khv | вова 1951 ну так то да, я прям каждый день в сервис езжу по дефолту кодироваться ![]() zheka1983 молодой человек, я не собираюсь тут с вами пиписки измерять я написал то, что проделал сам и у меня это успешно получилось установить софт большого ума не нужно, по этому описывать не стал да, и ткните меня пожалуйста на статью, где именно пошагово расписано как активировать серву на E53 чет в интернетах не нашел.. я одного понять не могу, какого органа вы так беситесь?)) спокойнее надо быть епт в реальной жизни то вы по сдержаннее будете.. |
| | |
| | #2 |
| Абориген Регистрация: 13.08.2012
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 291 раз(а) в 285 сообщениях
Откуда: Курск Авто: ВАЗ 21140 | А закодировать .ман файлом - надо быть семи пядей во лбу ? Если из вашего опуса выкинуть всё лишнее останется - - и всё ! Но это для тех кто уже знает как кодировать - для всех остальных того куска инструкции явно мало и слишком много неточностей. Лучше такому мануалу не следовать. Правильнее было бы добавить опцию в ZCS и кодировать без .ман файла. Но 16ти битная утилита для вас слишком сложно, а руками считать дело не царское - для заумных с форума ! Что бы я хоть бровью повел - таких как вы не один десяток нужен. |
| | |
| | #5 |
| Завсегдатай Регистрация: 04.01.2014
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Откуда: Иркутская обл Братск Авто: BMW x5 e53 2001 3.0i us |
[quote=big213;377422]вова 1951 ну так то да, я прям каждый день в сервис езжу по дефолту кодироваться ![]() если по дефолту кодирнут машину ,то либо опять закодировать блок gm с сервотроник актив ,либо освоить пересчет центрального щифра и добавить опцию сервотроник в комплектацию и он будет всегда в актив Последний раз редактировалось ice1k; 05.10.2015 в 15:48. |
| | |