![]() |
Активация TV в движении Inpa Помогите пожалуйста решить проблему. Можно инпой снять запрет на просмотр тв в движении? Если да ,то напишите пошагово как?Я в этом деле новичок боюсь запортить что нибудь, да и по басурмански не особо понимаю=) спасибо! e39 блок 16х9:wave: |
NavCoder тебе в помощь :wave: поиском надеюсь сам воспользуешься...:wave::wave::wave: |
Цитата:
navcoder что работает через obd разьем?:confused: В поиск отправлять ума много не надо! Искал..:smile: |
Цитата:
Насчет обид - Ваш пост от 14:33, третий по счету - большое подозрение, что помогал его вам написать будущий выпускник детсада... :biggrin1: для тех. форума как-то несолидно, не находите?:cool: |
нет у него свой адаптер.сканер 1.3.6 он тоже умеет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Navcoder -будет работать а адаптером BMW Inpa/Ediabas ? При условии что он будет подключен к шине I-BUS. Спасибо!:wave: |
Цитата:
|
Может кому пригодиться!:cool: NavCoder- Таблетка- |
свершилось! Цитата:
Шнурок переделанный "VAG KKL" он же работает и с inpa.(цена на ебай 300р.) Подключиться удалось к шине I-BUS, синий разъем навигации контакт №3. За что вам огромное спасибо!beer |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, Миш, ты прав, в данном случае это не "проклятое место", как в анекдоте про Тольятти:biggrin: 2ТС: ощутил радость преодоления?beer:wave: |
и FTPшник по ссылкам работает... ;) |
флуд удалён |
не подскажете где можно крек или кейгеи для navcoder v2.8.350 взять.beer |
Молодец hodor!!:thumbup:Я полностью с тобой согласен!!!!!Если мне надо,то я найму!)))))Вот именно найму!!!А здесь люди хотят понять и не все типа "блюдочники""""поганяло какое)))уж написал бы халявщики))))ну не всем дано сразу уловить тему,ну не всем,со временем придёт,а время терять никто не хочет,вот и просьбы показать и объяснить!!!!По любому хлеб здесь никто у работающих и зарабатывающих на этом не отнимет!!!Да притом скоро актуально станет новое поколение F-к)))Вот такие вот пироги!!!Про навкодер там 2.8 срабатывет со второго или третьего раза,можешь купить вот такую хрень на Щербинке в Чип и Дип-http://www.chipdip.ru/product1/1843530931.aspx,работает,потом можешь приспособить и для ИМПЫ и для Дис,а так купи шнурок за 790 руб. будет тебе счастье для своих нужд!!!Если что,обращайся подскажу где взять и как установить):wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |
Форум BMW (БМВ)