![]() |
Цитата:
мне такой интерес однажды встал в 200 баксов))). Правда я там не просто смотрел, а ещё и ковырнуть решил самостоятельно)))))) :shock: |
Проблема исправлена!!!!!!:super: Вся проблема заключалась в том что какой то из датчиков Лямбда зонда коротил, из за чего перегорел предохранитель, который идет на питание блока EGS (проводка датчиков и питания блока идут к одному предохранителю). В результате отрезали питание то лямб. Завтра поеду искать какой именно. Всем огромное спасибоооооооо!!! :) |
Цитата:
В твоем случае - поставь на него отдельный предохранитель (когда заменишь) :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
На 53-х (е39 давненько таких не попадалось) картина несколько иная и при решении я как-то привык оценивать ОБЩУЮ картину... не зря чем более современный и сложный автомобиль на связи с диагностикой - тем шире реализованы в ней функции анализа картины неисправностей :ph34r: ЗЫ: Частое повторение слов "картина неисправностей" - не тавтология, а реальное положение дел в диагностике BMW. ЗЗЫ: кто понял - получит более точные и быстрые ответы по своим проблемам, если будут следовать этим нехитрым правилам: НЕТ В (современной) МАШИНЕ ПОЛНОСТЬЮ АВТОНОМНЫХ СИСТЕМ. |
Цитата:
так сколько электриков я навестил пока мне нашли именно ту проблему (порядка 15). И все в один голос твердили, что с коробкой что то и нужно к "коробщикам" ехать (с...ки). А они в свою очередь от 300 бакинских за работу запросили (тоже с...ки). Поэтому хоть и чайник в этом деле пытаюсь сам ковырять до последнего... Наши "мастера" любят цены лупить. Ну, и потихоньку знаний зато набираюсь :cool:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так мне теперь лямбда зонды проверять или этот термодатчик уровня масла??? когда смотрели проводка питания шла на ЕГС и 4 лямбды. Или не так смотрели?:confused: |
Цитата:
|
Поработай со схемами, потом поговорим... |
мужики!такая проблема-акпп бмв 525тдс е39:при трогании авто дёргается,дальше все по маслу,на задней никаких проблем! что может быть?до этой акпп родная сильно дергалась во всех режимах,кроме з/х:confused::help::help::help: |
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ПОЧТИ !!!ТЫ УСТРАНИЛ ЕЕ? |
А ТЫ УСТРАНИЛ ЭТУ НЕИСПРАВНОСТЬ? |
пока нет,некогда заехать на диагностику. машина работает, но лямпошка горит:facepalm: |
надо заехать повлияет на другой узел какой нить:confused: |
Аналогичная ошибка 217 на е39 1996 бензин корбка автомат. Проверил цепь питания блока ags. ПРИходит плюс и масса в порядке. Проверил все предохранители в машине они целые. Но блок не отвечает его не видит диагностика. Кто знает может ли соленоид в самой коробке если он идет на кз привести к выхожу из строя самого модуля так что он просто уже не отвечает по шине can? Проверю сам сигнал по шине can. машину заводил при отключенном модуле ags. те же симптомы коробка в аварийном режиме. блок Аgs старый на нем только одна колодка сплошная. Кузов br14360. Спасибо |
По распиновке блока ags к нему подходит силовое питание только через два предохранителя в моторном отсеке. Они в порядке и на них есть 12вольт. Плюс проверил массу блока. Она также в порядке. Выходит если питание в норме, сама шина can в порядке то выходит дело уже в самом блоке ags? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
Форум BMW (БМВ)