Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Ближний как дневной на E60 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/blizhnii-kak-dnevnoi-na-e60-12766/)

Vovch_ik 14.05.2011 22:01

Это мне извесно. Но мне хотелось бы чтобы автоматом включались габариты и ближний при включении зажигания.

А насчет "зачем зря жечь ксенон в городе" - вещи живут для нас, а не мы для вещей :somn:

И опять к теме, что ещё кроме TFL и DRL отвечает за функцию дневного света?

vincent1111 15.05.2011 14:54

Вам еще раз повторить что в этом случае все так и есть- включили зажигание -фары включились, выключили-ввключились

аляска 15.05.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Vovch_ik (Сообщение 119973)
А насчет "зачем зря жечь ксенон в городе" - вещи живут для нас, а не мы для вещей

Ну-ну....

Vovch_ik 15.05.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от vincent1111 (Сообщение 120079)
Вам еще раз повторить что в этом случае все так и есть- включили зажигание -фары включились, выключили-ввключились

Извините, если неправильно объяснил, что нужно мне. Правильнее назвать то, что мне нужно это - постоянный ближний свет - то есть при включении зажигания и при положении переключателя наружного освещения в положении "0" загораются лампочки ближнего света. За эту функцию (проверял на Е39 и E53) отвечает команда AL_ALS_DRL aktiv.

Vovch_ik 15.05.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 120090)
Ну-ну....

Но вы по-большому счету правы! :thumbup: Проверено на себе :shock:

vincent1111 15.05.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Vovch_ik (Сообщение 120115)
Извините, если неправильно объяснил, что нужно мне. Правильнее назвать то, что мне нужно это - постоянный ближний свет - то есть при включении зажигания и при положении переключателя наружного освещения в положении "0" загораются лампочки ближнего света. За эту функцию (проверял на Е39 и E53) отвечает команда AL_ALS_DRL aktiv.

Ну если для вас принципиально чтоб выключатель был именно в положении 0, то извините. Просто логический мой мозг не может понять какая разница...
Да и тут скорее всего такого нет. Точнее тут дан шире выбор

v-3 15.05.2011 20:34

завтра посмотрю алгоритм горения при положениях преключятеля.речь я так понимаю о доресте.на ресте у меня ярче светят глазки.

Vovch_ik 15.05.2011 20:54

Такую картину я видил на Е90, а как на Е60 рестайл не знаю:smile: Очень будет хорошо, если вы опишите алгоритм.

На Е90 по-моему работает так.
Так званый "постоянный ближний свет" осуществляется с помощью двух световых колец (они же глазки, они же габариты) и никакие там лампочки ближнего света не зажигаются! А при включении ближнего, яркоость "постоянного ближнего света" понижается и стает такой же как и яркость габаритов.

То есть изменяя разные функции в фсв_псв, что касается DRL или TFL, меняется только яркость колец.

аляска 17.05.2011 17:54

Кстати, пытался у себя тоже ввести постоянный ближний свет. Не получилось. Но особо долго и не стал мучаться. Понял, что так, как придумал немец - намного удобнее. И не всегда надо к тому же и ехать, когда зажигание включено... А зачем в этот момент тогда гореть фарам?

аляска 18.05.2011 17:01

Гораздо грамотнее, когда фары горят при заведенном двигателе. А это уже другая история.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)