|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2019, 16:34 | #1 |
Новичок Регистрация: 15.06.2011
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем доброго дня! Собираюсь дооснащать Е87 автоматическим климатконтролем, не из-за того, что хочу кнопочки модные, а по причине не переключения печки на воздух с улицы, т.е. постоянно дует горячий, бывают моменты через пару часов езды начинает дуть немного прохладный, но к этому времени голова уже болит от повышенной температуры. для дооснащения требуется: 1. корпус печки с проводкой 2. блок климатконтроля 3. датчик auc 4. датчик солнца 5. датчик запотевания с 1 и 2 понятно, но по пунктам 3,4,5 есть вопрос, поставить их не проблема, совершенно, но они мне совершенно ни к чему, так как автоматической системой кондиционирования я не пользуюсь, кондиционер сам по себе включаю редко, автоматической рециркуляцией воздуха в салоне уж подавно, летом поставил минимум температуру, вентилятор ближе к минимуму и выставил потоки воздуха, всё, для меня этого достаточно! Возможно ли программно, кодированием в блоке IHKA отключить эти датчики, соответственно не ставить их совсем? Последний раз редактировалось zcki; 17.05.2019 в 16:36. |
|
23.05.2019, 20:36 | #3 |
Завсегдатай Регистрация: 19.07.2011
Сказал спасибо: 56
Поблагодарили 145 раз(а) в 73 сообщениях
А что мешает самому узнать такую ерунду? Если кодировать сам будеш то зачем спрашивать то что можно увидеть в трейсе
__________________ Там где появляюсь я начинается великий священный срач! На срат! внюмание! СРАЧ |
|
25.05.2019, 01:08 | #4 |
Новичок Регистрация: 15.06.2011
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Закладки |
| |