![]() |
сигнал замерял цифровым осцилом, на данный момент проверяю массы... |
а на осциллограмы можно взлянуть при прогрутке стартером. |
а там получается смотреть не нашто,виден только подъем питания (через цепь форсунки), а дальше ровная полоса с небольшими помехами от стартера... |
а попробуйте кинуть дополнительную муссу на ЭБУ...было похожее на хюндай элантра |
так же не мешает на влюченном зажигании в тесте исполнителей включить какую-то форсунку и посмотреть что произойдет. если ничего, нужно вскрывать блок, вызвонить микросхему, посмотреть по даташиду где питание, входы и выходы и смотреть что на ней происходит. |
сейчас попробую массу кинуть на блок, а на счет вскрытия блока я уже пробовал,плата приклеена герметиком к крышкам и есть риск сломать её... (вобщем чото я очкую))) ,да ещё и батарея дохленькая приходится больше заряжать чем ремонтировать...завтра должны новую батарею привезти. |
Цитата:
|
вскрывается без проблем...чуть прогреть нужно.... ну так а может все таки проблема в батарее:biggrin1: |
Цитата:
|
по идее САS должен выдать ошибку по этому поводу,даже если перестает общаться с иммо... |
блок пробовал уже греть феном,но чото не поддается,аж маленько начинает плата трещать... |
саму плату можно и не подрывать..микросхема сверху |
я думаю если блок "ломать" то в конце всей процедуры когда уже конкретно он виноват будет...Всё же я ещё хочу по "новой" проге прохлопать силовой блок,но это только завтра... nawwizard - ещё раз спасибо за помощь и если тебя не затруднит завтра пообщаться то буду очень рад... |
там обе крышки хорошо сидят... |
INPA уже скачана? |
ещё качается, скорость маленькая... |
у меня эта стоит...инсталируется без дополнительных настроек |
Была такая Е65- после высадки АКБ не заводилась-сделал синхронизацию завелась работала ,потом я ее заглушил и больше не заводилась.Крутит но не заводится,ошибок нет.В переднем правом пороге стояли релюшки спутник.сигнализации замкнул их напрямую - все заработало.После включении зажигания нет какого-нибудь пищания нештатного? |
человек же написал что питание на форсах и катушках в норме. рубят только 15-й и насос...других вариантов не встречал. |
за что боролись на то и напоролись))) вчера воткнул сканер перед уходом, и вот что выдал DME: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Форум BMW (БМВ)