![]() |
еще из поста №1 "E-Sys используется для кодирования / программирования только F-серий БМВ. E-sys использует PDX-файлы (они есть на дисках с ISTA-P)" |
Цитата:
Цитата:
|
NUFLIN, по второму вопрос так понимаю все это же что делает ЕСИС, делает и ИСТА-П. |
Цитата:
Не считая отличия ИНЖЕНЕРНОЙ программы от комплекса с шизоидным foolproof... :biggrin: Так что если машина "прямая", и блоки на замену ты ставишь НОВЫЕ (и правильные по номеру) - работай Истой и радуйся :biggrin1: |
в арсенале все равно думаю нужен ЕСИС. |
Смотря какие задачи ты решаешь... :rolleyes: |
Цитата:
|
Добрый день наверное работали с программой E-sys.по вашему форуму понял что профессионал,дело такое на новый комп DME не могу записать старый код FA!МОЖЕТ КИНЕТЕ МАНУАЛЬЧИК НА РУССКОМ?спасибо!!!! |
Цитата:
2) судя по вопросу - речь о Ф-серии? 3) Даже с Е сериями ISN штатными средствами НЕ ПЕРЕЗАПИСЫВАЕТСЯ :cool: 4) FA в DME/DDE не пишется :cool: и 5) не советую самому лезть в машину - выйдет намного дороже (я про деньги) :frown: |
Добрый день! Установил E-sys 3.26.1, пробовал вчера кодировать F10 - закодировал. Но! При попытке открыть блоки (типа KOMBI) вместо расшифровок значений (там, где выбирать aktive/nicht aktive) - показывает ".", файлы psdzdata 3.55.0.100. Может это быть из-за того, что пароль при генерации токена est буквы+цифры? Заменил на цифры, еще не подключался. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
Форум BMW (БМВ)