![]() |
Подскажите, хочу поставить штатный фаркоп, его нужно будет прописывать или кодировать и в каком блоке? И нужно ли будет его выписывать с авто, которое останется без фаркопа? Обе машины в кузове F10, донор 2010 года, вторая 2013 дорестайл. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здрасьтеее, приехали ! Там же русским по белому написано - ЗАКОДИРУЙ БЛОК БАГАЖНИКА !!! |
Цитата:
но как? расскажи пожалуйста как? что то у меня не выходит:help: E-sys ом? или истой? |
А тему почитать слабо. Кстати к программе есть мануал на нашем языке. |
Цитата:
Тогда смысл этим заниматься... |
Цитата:
вот так 1. Если вы накосячили :) то может помочь следующая процедура: Connect => Read FA => Activate FA => Read VCM => выделяем HU_CIC (или другой ваш запоротый блок) => жмём "Detect CAF for SWE" => выбираем CAFD совпадающий с current I-Level машины => жмём OK => выделяем HU_CIC (именно весь блок, а не на его CAFD) => жмём CODE Чтобы узнать I-Level, идём в VCM Module => на вкладку VCM Master Tab => жмём Read в разделе I-Steps и смотрим на I-Step (current) потом в реингольде запустил. (CAFD совпадающий с current I-Level машины) не было там, выбрал другой, короче говоря сейчас так же как и было, отк/закр багажник только с кнопки багажника, что то я боюсь активировать вот это 1.Закрытие багажника с ключа и кнопки салона БЛОК HKFM SCH_FBD aktiv SCH_TOEHKI aktiv TASTER_FBD aktiv |
Aктивируй, не сцы! Сломаешь - чинить уже умеешь:biggrin: |
Цитата:
после неудачных всяких попыток, была ошибка 4х4 и т.п. в реингольде вроде сделал инициализацию приводов что ли или коробки не помню, короче говоря у меня хрустел привод передний пр. после установки колес R20, так вот сейчас есть хруст но он исчез на 50% после инициализации коробки, |
Цитата:
1.Закрытие багажника с ключа и кнопки салона БЛОК HKFM SCH_FBD aktiv SCH_TOEHKI aktiv TASTER_FBD aktiv но почему то багажник так и не закрывает с кнопки, ни с ключа, ни с кнопки. возможно ли из за этого? как то хотел установить НБТ, перенес проводку с комбокса в салон, потом передумал и поставил CIC , а комбокс не стал обратно переносить в багажник а оставил в салоне под крышкой у ног водителя и там подключен, еще тогда заметил что с ключа багажник у меня не открывался, но как то не парился, и сейчас тоже не открывает с ключа а только с кнопки. так вот, когда переносил комбокс то один провод от комбокса был прикручен там в багажнике так он остался не подключен, возможно ли из за этого провода у меня не работает багажник? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
Форум BMW (БМВ)