Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW E-sys (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-e-sys-11507/)

Busyman 10.04.2016 05:50

С таким понятием лучше не трогать ведро пока ездиить хотя бы :facepalm: ИМХО

Данил777 10.04.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от Busyman (Сообщение 390956)
С таким понятием лучше не трогать ведро пока ездиить хотя бы :facepalm: ИМХО

с каким понятием...
включил все что возможно(старт/стоп, туманки, подсветку приборки, пикает при запирании,скорость в эл.виде, хай фай, авто не вкл. конд, BMW Live, спорт приборы) осталось с багажником разобраться,
и спорт+ включить.

Данил777 13.04.2016 23:22

Обновил ПО (F010_16_03_502) все блоки кроме HKFM и ZGW, ZGW походу ENETом нельзя обновить(я и не пробовал, т.к. HW горели красным)... а HKFM тоже нельзя ENETом ? ошибка выскакивала.
спорт приборы заработали:thumbup:
короче вопрос:confused: багажник с кнопки открывает и закрывает, но с брелока и не откр/закр. что проверить?
и ошибка рег.устойчивости горит не убрать никак, реингольдам пробовал не выходит,
я так понимаю это из за того что не все блоки обновил, да?

после обновления исчез хруст приводов! 100%
530DXdrive 2011г.

Данил777 15.04.2016 16:38

я ошибся! хруст не исчез полностью, но стал намного меньше...

dov70 15.04.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Данил777 (Сообщение 391244)
я ошибся! хруст не исчез полностью, но стал намного меньше...

Слишком хлюпенькие шрусы стали делать.

StalkerWW 23.04.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Данил777 (Сообщение 391150)
Обновил ПО (F010_16_03_502) все блоки кроме HKFM и ZGW, ZGW походу ENETом нельзя обновить(я и не пробовал, т.к. HW горели красным)... а HKFM тоже нельзя ENETом ? .

вопрос от начинающего-как обновить ПО,с помощью какой программы?Если можно краткий алгоритм.спасибо

Данил777 24.04.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от StalkerWW (Сообщение 391595)
вопрос от начинающего-как обновить ПО,с помощью какой программы?Если можно краткий алгоритм.спасибо

я сам начинающий)
лучше не обновлять ПО самому, я сам накосячил, хорошо что ничего опасного не случилось, товарищ с германии подключился по удаленке и исправил.
после обновления ПО у меня раздатка не работала, я думал хруст пропал а оказалось раздатка не работала, так он удивился говорил как машина вообще завелась, а я ездил так 2 дня.
я все делал вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
но мне сказали что я неправильно обновил.
лучше самому не обновлять ПО, а с активацией всяких опций не особо страшно.

NUFLIN 26.04.2016 20:36

Цитата:

1) читаем форум;
2) что непонятно - ищем темы на форуме;
3) на свои вопросы (пока, слава Богу, еще не заданные вслух) ищем ответы на форуме;
4) "умершую" машину везем к спецам (находим на форуме :biggrin:), платим деньги (машина оживает!), начинаем изучать матчасть (или берем кредит для ПОСЛЕДУЮЩИХ обращенй к спецам)... на этом этапе 90% понимают, что делать дальше: копить деньги или включать голову...

StalkerWW 27.04.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 391742)
1) читаем форум;
2) что непонятно - ищем темы на форуме;
3) на свои вопросы (пока, слава Богу, еще не заданные вслух) ищем ответы на форуме;
4) "умершую" машину везем к спецам (находим на форуме :biggrin:), платим деньги (машина оживает!), начинаем изучать матчасть (или берем кредит для ПОСЛЕДУЮЩИХ обращенй к спецам)... на этом этапе 90% понимают, что делать дальше: копить деньги или включать голову...

вот поэтому никуда не лезу,а просто изучаю

zheka1983 27.04.2016 18:31

Цитата:

как обновить ПО,с помощью какой программы?Если можно краткий алгоритм.

Это называется - "просто изучаю" ? Ну-ну ! "Изучай" - спецам работы прибавишь ! :thumbup::biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)