![]() |
С таким понятием лучше не трогать ведро пока ездиить хотя бы :facepalm: ИМХО |
Цитата:
включил все что возможно(старт/стоп, туманки, подсветку приборки, пикает при запирании,скорость в эл.виде, хай фай, авто не вкл. конд, BMW Live, спорт приборы) осталось с багажником разобраться, и спорт+ включить. |
Обновил ПО (F010_16_03_502) все блоки кроме HKFM и ZGW, ZGW походу ENETом нельзя обновить(я и не пробовал, т.к. HW горели красным)... а HKFM тоже нельзя ENETом ? ошибка выскакивала. спорт приборы заработали:thumbup: короче вопрос:confused: багажник с кнопки открывает и закрывает, но с брелока и не откр/закр. что проверить? и ошибка рег.устойчивости горит не убрать никак, реингольдам пробовал не выходит, я так понимаю это из за того что не все блоки обновил, да? после обновления исчез хруст приводов! 100% 530DXdrive 2011г. |
я ошибся! хруст не исчез полностью, но стал намного меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше не обновлять ПО самому, я сам накосячил, хорошо что ничего опасного не случилось, товарищ с германии подключился по удаленке и исправил. после обновления ПО у меня раздатка не работала, я думал хруст пропал а оказалось раздатка не работала, так он удивился говорил как машина вообще завелась, а я ездил так 2 дня. я все делал вот так но мне сказали что я неправильно обновил. лучше самому не обновлять ПО, а с активацией всяких опций не особо страшно. |
Цитата:
2) что непонятно - ищем темы на форуме; 3) на свои вопросы (пока, слава Богу, еще не заданные вслух) ищем ответы на форуме; 4) "умершую" машину везем к спецам (находим на форуме :biggrin:), платим деньги (машина оживает!), начинаем изучать матчасть (или берем кредит для ПОСЛЕДУЮЩИХ обращенй к спецам)... на этом этапе 90% понимают, что делать дальше: копить деньги или включать голову... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |
Форум BMW (БМВ)