![]() |
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста как пролить блок ACSM на F02 тем же софтом? В блоке висит внутренняя ошибка блока. При генерации ТАL и переходе в TAL-Processing данного блока нет. Видимо для него нет обновлений и E-SYS его не включает в список. Есть ли возможность просто переписать софт и закодировать? |
Внутреннюю неисправность есисом не вылечить Прогером "на столе" исчите целый дампик от етого блока и усе |
Подскажите пожалуйста. E-sys будет работать с Е60 2003г.в? |
Не будет:biggrin::facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Всем привет! F16 NBT все кодеки включены. На днях хотел посмотреть видео с телефона (ипхон6) не смог ))))) Кто нибудь подскажет параметр? Конечно на досуге порою,но может кто то уже включил. Если секрет,ответ:можно тоже принимается. Или:нельзя (съэкономлю время) з.ы. Не через снап-ин |
так кодеки для видео с флешки, с телефона медиа файлы вертеть - это другой расклад. |
подскажите пожалуйста по поводу свежих psdzdata в есис 3.24.3? Если я хочу кодировать F30 2016 года выпуска. Я обновил psdzdata 60.2 Эта версия Еsys сможет кодировать с новыми psdzdata? Или нужно ставить Esys 3.28.1? Дело в том чно не получаю ответ от токенмастера уже 3 недели. Гдето читал что можно запустить лаунчер 2.6.2 и без активации...но чтото не пойму как. Там пишут "кидаешь дату" а что это значит???? Заранее спасибо! |
Друзья, а как поменять класс мощности при нулевых моточасах? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
Форум BMW (БМВ)