![]() |
да легко, как бы просто берешь и нажимаешь кнопку определить caf для swe... |
Добрый день! имею F21 (116)2012г.(кондиционер, монитор) 1. Есть ли возможность закодировать кондиционер, что бы после выключения двигателя эл. помпочка охлаждения и вентилятор печки подавали воздух в салон. (или фиксировано по времени, или кнопку какую задействовать) в климатической установке такая возможность есть.(после МБ, как воздуха не хватает фичи по зиме) 2. можно ли вывести температуру ОЖ и масла и др показатели на Бк или монитор( чтобы каждый раз не тыкать кнопки инженерного меню) 3.Можно ли цвет в приборке сделать горящим постоянно белым(естественно при габаритах остается красным) 4. есть ли еще какие фенечки интересные на F21 Для ауди я купил ВАГком, там стрелочки лампочки, скрытое меню поднастроил. А с БМВ боюсь мозгов не хватит. поломаю к едрени-фени:confused: Может кто окажет содействие? С уважением, |
доброго времени суток можно ли данной прогой проводить диагностику ф серий или только кодирование программирование |
Загляни в шапку темы |
Ильяс799, в 1 сообщение описание программы. |
Сообщения удалил. Хотите поделиться - выкладывайте ссылки! Если тут все будут писать, у кого что есть, а чего нет, то форума не хватит (еще нужно учесть, что это никому не интересно, что у вас есть). |
Цитата:
|
есть есис 3.23.4 с ест, но нет пин. как его вычитать можно? |
никак, если нормальный пин. p.s. У кого стырил , раз пин не знаешь ? )) |
Да не стырил, люди добрые поделились. Но без пина нельзя редактировать cafd. Грустно. Люди добрые его тоже не знают, и даже не знают что это:biggrin: |
одного ест маловато будет для этой версии.... пробуй 0000 скорей всего это.... |
Пробовал :frown:сцуко не подходит |
Не мучайтесь. Покупайте новый esys у меня с пином тогда просто. |
а новый e-sys это какой? c ZGM работает? |
Спасибо Tyler за оперативность и актуальную рабочую версию E-sys - всё отлично работает! |
а User Manual новее v1.4 никукого нет? |
Следующий вываливающий всякий хлам в теме будет награжден вечным баном. Это тема для ОБМЕНА ОПЫТОМ В РАБОТЕ с ESYS и обсуждения ТЕХНИЧЕСКИХ вопросов. |
Вложений: 1 вот надыбал в е-сисе..может кто переведёт?можно было и меню поменять,но русский не прокатывает..... |
Вложений: 1 может кому пригодиться при програмированнии.....на примере типа моторника.....как и куда галочки ставить.... |
Вложений: 1 прошу сильно не пинать, мануалы читаю но пока не догоняю, только догадываюсь мне непонятна ситуация: что значит если в дереве SVT в списке у модуля ни один из CAFD не отмечен зеленой или красной галочкой ? (см. вложение блок CID) в мануале на 9 странице написано что либо так, либо так, третьего не дано а про вариант когда все точки будут просто серые ничего не сказано(либо я не понимаю) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
Форум BMW (БМВ)