![]() |
BMW E39 Ошибка по NCS Вложений: 1 Доброго времени суток форумчане! Подскажите пожалуйста по ошибке. Инпой соединяюсь, блоки читает но не все, ошибки стирает, но как соединяешься NCSом при выборе кузова выдаёт данную ошибку (прикреплённый файл), Е39, 2000 г.в., М54, при чём на своей машине все работает и кодируется, Е39, 1996 г.в., М52. |
посмотри 7 и 8 ножку на разъеме. |
На разъёме в салоне? Что именно их целостность? |
Эти контакты 7 и 8 вызвонить где можно? Я так понимаю они на DME должны приходить или ошибаюсь? Подскажите пожалуйста. |
В интерфейсе смотри, перемычка должна быть там !!!:super: По простому - в шнурке :smile: |
Так если должна быть перемычка в интерфейсе между 7 и 8 пином, то почему он мою машину читает и кодирует без всяких проблем. Поясните пожалуйста, я думал что отличие рейстала от дорейстала только в разъёме OBD и его расположением. |
Есть ещё кабеля VAG 409 и VAG-KKL, из них может что подойти? И есть OBD EDIABAS с COM портом. |
7 и 8 пин с OBD разъёма который в машине куда идут на приборку? Прозвонить попробывать хочу. Или если Инпой соединяется, значит все провода целые? Я так понимаю что 7 и 8 K-Line и с Инпой они не связаны, только для кодировки? Помогите разобраться, мне уже самому интересно в чём причина. |
Если хочешь разобраться то вот мануал-http://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/, можно начать и с первой части. Если терпения хватит :confused: |
Это я почитаю. Ну а если коротко и по существу, то почему с моей машиной все операции кабель проводит, а с рейсталом нет, это касается NCS. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Форум BMW (БМВ)