![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
BMW_525_161RUS, не слушай этого NUFLIN, толкового он ничего не пишет никогда, он только глумится над начинающими.... Оно как "плохой человек", сидит в кустах и гавкает за зря. Вот представь, как он бы обрадовался, если бы мы ему своими шнурками ботинки бы завязали :biggrin1::biggrin1::biggrin1: А почему то забанить никто его не может. Просто засоряет темы.... СОГЛАСЕН ??? |
ЛЛелик, ПО ТЕМЕ есть что, или только скулёж? :cool: BMW_525_161RUS, еще раз, по буквам: Д И А Г Н О С Т И К А :mig: |
NUFLIN, По буквам : Диагностика, не показывает неисправности. А ехать и отдавать кому то деньги за то что можно и самому сделать , не хочу. Поэтому и спросил помощи, перелопатил все что нужно, выполнил все нужные манипуляции, и условия регламента Tis, но результат пока тот же. |
ЛЛелик, Ну а вдруг он изменится в лучшую сторону 😬😬😬 |
Проблема решена, думаю на этом можно и закрыть тему. Теперь про решение: сьездил сегодня к хорошему человеку у которого был моторчик именно от дорестайловой машины, установил я его, и о чудо, люк с первого раза инициализировался !!! Теперь остался только один вопрос, либо машина не хотела дружить с рестайлом, либо мотор уложенный. Смазывал за то не зря, люк очень бодро работает !!! Всем кто отозвался огромное спасибо, ровных дорог и чтоб Bmw ни когда не подводили !!! ☺ |
:thumbup: |
Цитата:
Цитата:
Типа "САМ" сделал? :biggrin1: PS^ ты ДИАГНОСТИКУ с твоим любимым "ошибки почитать" не путай :bad: |
NUFLIN, Ну типо сам, взяв в руки инструмент и заменив один моторчик на другой, причем бесплатно заметь !. А в сервисе еще и денег бы за это взяли, причем за такую же "диагностику". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Форум BMW (БМВ)