![]() |
Fox, посмотри - может до тебя уже она была перепрошита |
А как узнать то ? по номеру прошивки? Да скорее всего не была она прошита, каты же на месте были, их при мне вытаскивали, какой смысл был ее шить не удаляя каты. |
В общем проехал 500 км, загорелся чек :biggrin:, загадочное немецкое ведро все таки прочухало, что с катами что то не то :super: ошибки даже две написало 24F4 и 29F5 соответственно. Видимо надо шить. Но отсюда вопрос, какой штатной прошивкой? или можно экспертом закодировать отсутствие катов? Взываю к коллективному разуму beer кто в курсе? |
На 735 тую есть штатная прошивка с 199 опцией и не одна. На твою вроде нет,хотя эбу одинаковые. Я перешивал на безкат 740 ,но там воткнули двигатель от 735 с коробкой а мозги старые остались,прошилось все гут. |
не, шить прошивкой от 735 мутный вариант. я думаю надо скинуть моточасы на ноль, а потом NCSexpertom кодернуть. |
ну а скидывать то чем будешь ? |
да фиг знает, мож xprog 5.60 куплю, может kess |
Fox, привет тоже e65 740i где бы прошивку на без кат найти ?? или версия для китая без кат? |
Штатного безката нет. Либо кессом сливать и отдавать кому-то править либо через |
Привет Евгений,рад видеть..А Ты можешь сделать это по удаленке это?или еще что научился? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)