![]() |
вчера дооснащал E84 12г. круизом, добавил 544ю, закодировал блоки, индикации нет, по факту круиз работает. клиентам индикация по боку, мне тем более, отдельного значка всё равно нет в этой приборке... |
Цитата:
Т.к.машина в Испании... Поставил SZL, кодировал (машина X1 1.8d)... Круиз, по факту, работает.Но индикации нет.. Если КТО-то по удаленке сможет сделать (не бесплатно)- милости прошу.. Сильно в кодирование не хочу углубляться, я другим деньги зарабатываю..)) Есть K+Dcan(будет ICOM) , на ноуте Стандарт Туллс., последний СП-Даттен, Рейнголд, ну и TeamViewer конечно... |
сами можете сделать тулом... |
Цитата:
Так получилось, что купил хорошую машину, но без круиза... Валенсийские испанские дилеры сказали, что "вашу машину невозможно дооборудовать круизом"(идиоты), а мадридские сказали "гоните 2000 евров, будем пробовать(("... Ехать в Мадрид не хотел, да и мастера испанские не внушили доверия, почитал российские форумы, купил SZL, установил программы, сделал... Потратил свободное время 3-х недель.. Узнал машину получше... Сейчас либо углубляться...Либо помощь профессионала)) Была бы машина в России, я бы сразу пошел к профи.. Вот я даже не знаю - после моего дооснащения нужно и можно ли это как-то "легализовать" (машина на гарантии еще 2 года)???... Пока вот, хочу вывести на панель информацию о круизе..)) Что б по фен-шую)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот наваял в своё время...пользуйтесь... |
не катит 3101 с щитком е84, как на фото выше выкладывал |
Озадачился подобной проблемой. БМВ брата, пытаюсь подружить приборку от е84 - все работает кроме круиза. В дебри лезть не хочу, если кто может помочь - буду благодарен! |
Приветствую. Подскажите, кто-нибудь знает, какой именно байт менять? У меня Е87, залил опцию s544 круиз работает, скорость сбрасывает и набирает( только нет набора и сбрасывания по +/- 10км/ч) 544 круиз не поставить никак выходит на этот авто? Там разница в блоках ABS ещё? С подтормаживанием блок мк60е5 вроде должен быть, а на копейках такие не стояли, только мк60 вроде. Можно ли заставить DSC это делать или нет? И по отображению круиза на приборке, индикации нет вообще, заливал пустым man файлом. Подскажите как по отображению можно ли что-то сделать? На тесте приборки тоже нет никаких пинктограмм. Может необходимо прошивку самой приборки как-то обновить? |
никто не поделиться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
Форум BMW (БМВ)