![]() |
Цитата:
Здесь "блюдечки" не раздают, изволь ДУМАТЬ :cool: |
Цитата:
ну я новичок на вашем форуме и вообшемта толко-толко начинаю изучат инпа.вижу здес мало кто мне поможет,буду отыскат ответь на других форумах.здес знаюжих много,но обяснит чтота не кто не хочит.(скажу вам,я не руский.мне и так так трудно вас понят,ещо искат чтота на форуме.спосибо вам.... |
Цитата:
Я не зря спросил про язык: много полезного на буржуйских форумах... но везде надо знать устройство машины - иначе не поймешь ничего даже на родном... |
Цитата:
извини я не хочу марочит вас с глупими вопросами.но говоря устройство мащини,что ви имели виду? с ЕТК как разобратса даже не знаю.хотя спосибо,показал путь где что искат.жал цто унас нет таких форумов ба родном язике:facepalm: |
Цитата:
У моего авто отсуствует Telematics Control Unit .а кабели тарчат там на багажнике.а с каким с номером там должень быт не знаю.могу ли я с помощю ncs кодироват авто,как будто его типа вообще не было? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Здраствуй Нуфлин.Благодоря к тебе,на ЕТК нашол вот ето.надеюс ето то что мне надо. детали SА 639 на багажном отделение.и номер детали 8410918130. так как я уже знаю номер устройство.тепер хочу знать,какую сумму я должень стереть от VА? Oстальса показыват мне пут,которое как без ощибочно кодироват авто и какие модули?:help: |
ELCHIN345, сложи 2 и 2 (я НЕ ЗРЯ выложил именно такую картинку) :rolleyes: |
ELCHIN345, ищи инструкцию удаления FA из комплектации автомобиля :) или тыркай следущее если не хочешь думать -> - запускаем НЦС экспет - выбираем экспертный режим - жмем F1 - жмем F3 выбираем свой кузов, CAS и ОК - жмем F2 выбираем свой кузов и ОК и потом еще раз ОК - появился список FA, ищем не нужный номерок и удаляем с помощью кнопки Del на клавиатуре - жмем OK - Вернулись в меню и жмем F6 - потом жмем F4 - выбираем CAS - жмем F2 - выбираем в списке FA_WRITE и жмем OK - жмем F3 (записываем FA в КАС) - жмем F1 выбираем LMA или FRM в зависимости от машины :) - жмем F3 (записываем FA в LMA/FRM) - жмем F1 - Быбираешь блок для кодирования KOMBI, ABG итд - жмем F2 - выбираем SG_CODIEREN жмем OK - жмем F3 (выполняем кодирование) если тебе это не поможет то едь в сервис, они через протокол Бабкигив все сделают :dance: |
Спосибо FEJWIN.так как ету пратцудуру я понел.сегодня постараюс сделат.код детали SA639,если не ощибаюс.Поканемере на ЕТК так показывает.Тепер тak kak я понель, oт FA, я должен стерет $639? НА kombi i Аbg буду записиват,a нa дргих блоков тоже есть необходимост?зарание спосибо.beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
Форум BMW (БМВ)