Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

BMW Esys - кодирование F и G-серий

Like Tree26Likes

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2016, 15:58 #11
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ребята, подскажите, у меня Ф25 12год, не могу оживить лепестки на руле, мультируль от ф15 с лепестками, кнопки заработали когда прокинул провод от сзл 12 пин в жбе 10 пин, а вот лепестки даже не подсвечиваются, опции 249, 2тб по фа есть, пролил с ней все нужные блоки, есть спорт+ и тд, в мануале режим S, также все это видно и в приборке, станции тоже видно на приборке, но лепестки не видит машина, есть версия что надо от жбе тянуть провод в егс, а какие пины не знаю, либо от сзл в егс, может знает кто? Говорю сразу, сзл с лепестками и без один и тот же 100%, вот где подогрев там другой, и ещё в некоторых моментах тоже другой, но наличие лепестков за сзл не влияет, вопрос куда кидать провод и откуда. С завода был обычный руль в коже и без кнопок, икс 3.0д диллерский, бывали такие комплектации одно время, 249лс, камера , кожа, колёса 18, дверь электро задняя, а кнопок на руле нет, тот руль снял купил новый с ф15 , все должно работать, проводок надо кинуть с сзл куда-то, толи на жбе, толи на егс, толи с жбе на егс, я вот схему с лепестками накурить не могу, нашел одну, но там без пинов, просто раскладка блоков и два контакта на егс с жбе, а какие и куда не указано,может подскажет кто как её найти, дальше уже проще, спасибо заранее. Есть вариант может надо по фдл с сзл что-то прописать по лепесткам, видел на биммерфесте по ф сериям что-то пытаются кодить по фдл именно в нем, но блин питания на них походу нет, тк + - не подсвечивается на габаритах , думаю по фдл кодирнуть сзл не поможет, нет сигнала с них и питания на них, может еще 2te пролить, эта опция автоматическая трансмиссия с лепестками т.к 2тб это спортивная коробка, там речи нет о лепестках, еще есть 2xa (спортивный руль с лепестками), скорее всего это не поможет без проводки. Прицепил единственную схему что нашел, но по своему авто в Рейне чего-то не получилось найти мой вин 0a38132
2721912 вне форума   Ответить с цитированием

Метки
bmw esys, кодирование bmw f-серий