![]() |
BMW F02 ошибка ECO клапана Здравствуйте увожаемые форумчане. Приехала ко мне в первый раз в моей практике BMW F02 2011г.Сделал диагностику: выдает ошибку 48005С - Eco valve,short circuit to ground и 480065 - Servotronic valve,short circuit to ground.Гидравлика руля стала жесткой на машине и включилась лампа ограничания движения говорящая о немедленном обращении в СТО=)Провел все необходимые тесты сканером все датчики на рулевом колесе работают,модуль ICM функцианирует тоже хорошо и ошибок не имеет.Остаеться рулевая рейка на которой и находяться эти самые клапана.Хотелось бы услышать мнения гуру по этому поводу.При замене клапанов не понадбяться ли дополнительные адаптации?И станет ли руль мягче после замены клапанов?:help:Надеюсь что объяснился придельно ясно.:smile: |
azimut87, СДЕЛАЙ ДИАГНОСТИКУ уже... :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ужели не видно по аватаркам=)Вы репу чешите а я объясняю и пытаюсь понять,а одно временно это делать очень сложно, по крайне мере мне=) |
Цитата:
И стандартный вопрос: если ты думать не хочешь, блюдечка ждешь - что в "Диагностике" забыл? :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:wave:[quote=NUFLIN;313210]Самоутвердился? ну а сам что по теме скажешь? :cool: ну я пока ещё с этим не связывался.а как свяжусь так и помогу людям чисто по человечески .от души.а не буду кричать здесь на весь сайт какие все бестолковые.без обид:wave::wave::wave::wav: |
Цитата:
[quote=олег на бмв;313212]:wave: Цитата:
|
[quote=олег на бмв;313212]:wave: Цитата:
|
[quote=azimut87;313216] Цитата:
|
[quote=NUFLIN;313214]О как: невежда учит людей, как жить :biggrin1: Цитата:
|
[quote=олег на бмв;313219] Цитата:
|
Цитата:
Принцип работы диагностики BMW один и тот же: выполняй тест-блоки и "не изобретай сущностей сверх необходимых" :cool: Короче: либо изучаешь устройство а\м, либо отдаешь машину тем, кто его знает (ну если надо получить результат, а не в Инете засветиться) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |
Форум BMW (БМВ)