Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW F02 ошибка ECO клапана (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-f02-oshibka-eco-klapana-28948/)

azimut87 08.02.2014 00:42

Могли бы раньше так сказать...и не занимались бы мы с вами тут демогогией=)А я то думаю от куда столько постов у вас...=)

NUFLIN 08.02.2014 00:46

azimut87, одноглазники по другому адресу... и похоже, что
здесь (в отличии от них) ты понимания не найдешь :mig:

Посты - да, это мой косяк: всё пытаюсь ленивым дубам что-то донести...

azimut87 08.02.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 313235)
azimut87, одноглазники по другому адресу... и похоже, что
здесь (в отличии от них) ты понимания не найдешь :mig:

Посты - да, это мой косяк: всё пытаюсь ленивым дубам что-то донести...

Значит я очень ленивый дуб которму не возможно ничего донести....=)Cпасибо за то что хоть на это тебе удалось открыть мне глаза:cool:

Polzovatel 08.02.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 313235)
что-то донести

Извините конечно, просто очень интересно, ЧТО ИМЕННО ВЫ ВСЕ НЕСЕТЕ НО НИКАК НЕ МОЖЕТЕ ДОНЕСТИ:biggrin1:

Polzovatel 08.02.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от azimut87 (Сообщение 313240)
Значит я очень ленивый дуб

Вообщем браток, донесли до тебя, так что бери ключи и разбирай всю машину на болтики, потом оголи всепроводки и посмотри целы ли они внутри, или возьми мультиметр, осцилограф, волтметр, амперметр, хренометр и иди к машине взяв с собой воскрешенные души Ома, Эйнштейна, Вольта с их книгами...а вопросы здесь не задавай, это тебе не форум, а проф пространство Нафлина...да и еще перед тем как пойдешь к машине посиди подумай лет пять, думай:biggrin1: и самое главное не ленись, работа и труд на руках мозоли натрут...забыл, вот самое главное в любом ответе :mig: ))))

NUFLIN 08.02.2014 01:20

:biggrin1::biggrin1:
Вы меня "победили" - как сель побеждает то, что построил человек... растекайтесь дальше, я с природными явлениями (типа землетрясений, цунами и человеческой тупости) не воюю :mig:

Polzovatel 08.02.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 313244)
что построил человек

можно ссылку на хотя бы один мануал вами построенный...или тему с решением...для примера...а то непонятно что мы снесли то...вы прям КимЕрСен какой то...который построил всю Северную Корею:biggrin1: может вам памятник поставить?

e_3078 08.02.2014 01:51

Вот это экшен на три страницы а по теме не на грамм, azimut87 по факту чего хоть сделал для решения проблемы написал бы, по ошибкам клапана замкнуты там явно механические повреждения а ты какие то тест соединений между модулем проводишь.

azimut87 08.02.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 313243)
Вообщем браток, донесли до тебя, так что бери ключи и разбирай всю машину на болтики, потом оголи всепроводки и посмотри целы ли они внутри, или возьми мультиметр, осцилограф, волтметр, амперметр, хренометр и иди к машине взяв с собой воскрешенные души Ома, Эйнштейна, Вольта с их книгами...а вопросы здесь не задавай, это тебе не форум, а проф пространство Нафлина...да и еще перед тем как пойдешь к машине посиди подумай лет пять, думай:biggrin1: и самое главное не ленись, работа и труд на руках мозоли натрут...забыл, вот самое главное в любом ответе :mig: ))))

Спасибо за совет,лучше чем ничего.Тут что все только и могут что подкалывать людей?Если все такие умные просто промолчите и все и не надо тут Павлинится)Наверно не слышали пословицы промолчи за умного сойдешь...

azimut87 08.02.2014 11:28

Тут все со всеми ясно...Тема закрыта...Отдельное спасибо тем кто написал в личку и всем остальным кто дал дельные советыbeer

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)