![]() |
qeroin а зачем ты СРАЗУ грузишь 5.0.7...? и образ BMW DIS V.55+DIS44 Russian чего у тебя...? Образ установленной системы или образ "установочного диска"...? |
[quote=maxtorrld;67989]qeroin а зачем ты СРАЗУ грузишь 5.0.7...? и образ BMW DIS V.55+DIS44 Russian чего у тебя...? Образ установленной системы или образ "установочного диска"...?[/QUOTE У меня установочные образы SCO Open server 5.0.7 и BMW DIS V.55+DIS44 Russian, я скачал его здесь на первой станице форума ( от Tyler) Можно ли имея только эти образы установить это на вирт. машину без баз. Чтобы потом привязать к китайской головки GT1? С уважением ! |
qeroin Тогда читай внимательно мануал по установке DIS... то что ты делаешь на скриншоте, нужно проделывать на уже установленном DIS`е для сброса пароля и еще для чего-то (уже не помню)... |
Цитата:
|
qeroin maxtorrld тебе правильно подсказывает ,после установки VMWARE надо вставить DIS(только какой v52 как на видео или v55+v44 ---нужно выяснить) а потом уже SCO..... с уважением ко всем форумчанам!beerbeer |
ВАЖНО На моделях последних годов выпуска , пин 8 в диагностической колодке используется для интернет соединения .Ранее пин 8 использовался как , 2-ой K_line . Для диагностики освобождаем связь 7+8 пин , в своих адаптерах . Удачи на дорогах. |
Цитата:
|
Программное обеспечение: BMW DIS V.55+DIS44 Russian Год выпуска: 2008 Версия: V.55 Russian Платформа: SCO UNIX Совместимость с Vista: нет Язык интерфейса: только русский Описание: Программа для диагностики автомобилей BMW и Mini Доп. информация: модифицированная прогамма DIS V.55+DIS44 Russian, без базы, при установке надо не обновить а инсталитровать и указать путь к ISO образу. Диагностика от 55-ой, кодирование от 44 версии. Спасибо! Но какой пароль для инсталяции нужно ввести? DIS просит 5и значный пароль !? |
Приношу извинения - подобрал, но почему-то не 12345. |
подскажите тупому где в ДИС меняется язык сообщений БК? все излазил не могу найти. кузов 39 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Форум BMW (БМВ)