Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW ICOM A+B+C , A2 + B + C, A3, ISIS, ISID, ISSS (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-icom-b-c-a2-b-c-a3-isis-isid-isss-6823/)

Enzore 10.09.2012 17:27

Всем привет!
Купил айком, исид установлен на вм, проблема в следующем: немогу посмотреть ТИС вылазит ошибка 39/2( и все белый экран), а также не могу сделать план проверки(белый экран). Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и кто с такой сталкивался?
Спасибо.

Tyler 10.09.2012 17:58

Enzore, в случае виртуалки переставить все заново проще, чем искать проблему.

Enzore 10.09.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 206645)
Enzore, в случае виртуалки переставить все заново проще, чем искать проблему.

Спасибо! Установочных дисков у меня нет((( Так что думаю по поводу покупки работоспособного софта на виртуалке, а именно ISID и ISSS актуальной версии.

ZanZomar 11.09.2012 06:01

Цитата:

Сообщение от андр777 (Сообщение 200317)
ZanZomar, подскажи пожалуйста,прислали на китайцы прибор с ноутбуком с версией isita d 2.28 а там язык только английский и китайский где взять с русским и полностью надо всё сносить чтобы поставить её

Можно и сносить. Говно старое какое-то.

ZanZomar 11.09.2012 06:12

не хотел, но труба позвала в дорогу

Я тут подостал в области исисостроения, и хотел бы частично проконсультироваться:

Скорячил я образ unattended установки ISIS 3.0, много нового с точки зрения дистрибутива, пришлось править не 3, а на порядок больше файлов. Теперь ISIS ставится с флешки - воткнул и через три-четыре часа получил сгенерированный сервер.

Заметил такой глюк - при установке даты окончания регистрации на 31.12 она автоматически в контрактах сменяется на 30.12.

И народ, подскажите, кто владелец альтернативных ключеделалок - те регкоды для ИСИСа что были 2.7-2.8-2.9 для 3.0 идут? А то ISIS категорически по старому алгоритму отказывается регистрироваться законным браком. То ли они алго поменяли, то ли у меня что-то не так. В принципе, это ненамного отдалит процесс, но если кто-то ответит "да, поменяли регистрацию или нет, всё осталось по старому" существенно облегчит мне жизнь.

Boroda 11.09.2012 10:26

Не совсем поменяли. Обрати внимание на часовой пояс...

Enzore 11.09.2012 17:49

Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, где зарыта настройка разрешения экрана на виртуалке? А то я, в вм варе выставляю,а эффекта 0. как было пол экрана видно так и видно.
Спасибо.

cristall 14.09.2012 17:44

подскажите пожалуста.. как WSM заставить печатать на принтере тоесть как запихнуть в него драйверы принтера????? а то система ISIS, ISID (и ешо вской хрень) стоит на ноутбуке...а принтеры только PDFовский и мелкосовтовский в общем они в файлы печатают...... а никакого файл брпаузера тоже нетути..... а распечатывать диагностические параметры нужно......
.
судя по справке принтен настраивается из приложения СЕТЬ РЕМОНТНОЙ ЗАМЕНЫ.... но такого я не нашел..? где его искать? подскажите, желательно скриншотами....

нужно или файлы пдф скидывать как то или сразу печатать как то..... а принтер современный..

Юра 535 25.09.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Kerl (Сообщение 169908)
будут ICOMовские бошки работать с DISом?

Работают и причем неплохо...

shamil' 25.09.2012 23:44

Неужели все работают Icomами с подключенным зарядным устройством?:help:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)