![]() |
Цитата:
|
Хм... Я жеж все по инструкции и делаю выложенной |
Цитата:
|
Спасибо, разобрался, все прописал, админ не в обиду, правда много читаю на форуме прежде чем вопрос задать |
Цитата:
|
Павел, какого года х5? я почему то подумал е70, наверное из-за кабеля. посмотри в машине диагностический разъём, если пины 7 и 8 заняты, спаяй их в кабеле, как Антон упоминал. похоже дело не в файлах, если и rheingold не подключается. но если будет желание обновитсья, spdaten брал отсюда: сейчас думаю заменить файлы на постарее отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] обновиться можно при помощи этой программы: |
Проблема связи с головой Добрый вечер,я хотел бы задать вопрос: Я приобрел кабель INPA для диагностики....нашел дис и все прочие программы для диагностики,такие как: Diag head, iNPA,все учтанавливал по инструкции которую откопал файлах к установке программ.Так вот,я все установил по инструкции и менял порт в файле ini,но когда я подключил INPA в BMW 520i у меня не было связи с головой,хотя связь с терминалом отличная.Что делать? |
Кабель для ИНПА это д-кан. Что такое голова и что такое терминал? Какая BMW 520? Вырожовывайтесь яснее ,товарищи. |
muxan20091, все работает. Инпа, дис, rheingold Есть вопрос к знатокам. Пытался дооснастить авто задними светодиодными фарами. Прописал через дис LCM. Я так понимаю нужно еще добавить и код оборудование в EWS и приборку? Или можно обойтись. Благодарю за ответ. |
Цитата:
|
смею предоложить E39 520i M52TU 98' |
Если все работает то ничего не надо...:dance: |
Цитата:
LCM III стоит. Работали и так. Но с "обманками". Без них постоянно горели стопы. Думал через дис пропишу фары и можно будет избавится от них.... |
Парни,киньтесь файликами правленными что б инпа видела зажигание,кто то тут выкладывал в архиве Спасибо |
Добрый день, авто Е83, 2004 (американка) При попытке чтения INPA- ой блока айрбэгов, выдает ошибку что блок mrs5k (файл mrs5k.ipo указан в E83.ENG ) не найден, а найден блок mrs4rd. Действительно в \INPA\SGDAT файла mrs4rd. ipo нет. В папке EDIABAS\ECU файл mrs4rd.prg - есть. Вопрос: никто не поделится файликом mrs4rd.ipo, спасибо |
Спасибо всем! Наконец то добился от этого долбаного шнурка работы, соединил 7-8 ноги и в настройках COM1 нужно ставить тайминг 16мил сек, потому что при 1 не видит электронику кузова. И еще почему-то DIS перестал работать, пишет ошибку 200.116, что может быть!beer |
добрый день уважаемые. перечитал все сообщения за последний год, ответ на свой вопрос не нашел! установил все по инструкции, сменил ком порт, но battery в INPA по прежнему OFF, как добиться включенного устройства? |
Цитата:
|
Tyler, дело в том, что я драйвер как отдельный софт не ставил! Я ПОСТАВИЛ ИНПУ по инструкции, воткнул шнур. нашлось новое оборудование, я обновил драйвер этого оборудования из соответствующий папке. порт у меня не спрашивали, в дейспетчере я поставил порт 1, не заработало, потом порт 2,3 (4-14 у меня заняты)и т.д. ничего не заработало! |
Подскажите есть ли какие нибудь особенности установки DIS на Windows 7 32bit? Замучился уже ковырять настройки, но все никак не могу заставить программу работать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Форум BMW (БМВ)