![]() |
Цитата:
|
мира Вам, братья! менял с помощью INPA языки в навимодуле MKIV на е39 2002 года. в общем были D-GB-Fr, мне нужно, чтоб стали US-D-GB. в общем в зашел инпой в нвигационный компьютер, в активациях есть работа с языками. зашел в Languages load, выбрал три необходимых языка, нажал ок, потом по f2 прописал их в модуль. языки обновились (система попросила вставить диск с прошивкой нави), но они стали в последовательности D-UK-US. поскажите, как их теперь выставить в последовательность US-D-GB? вот картинка окна выбора языков. может в нем и последовательность как-то можно задать? |
INPA не читает двигатель N42 на Е46, пишет:SYS-0002: ecu object file not found... тем не менее файл ME9_4N.IPO в папке SGDAT существует. или это не тот файл? тогда какой нужен и где его найти? а если файл правильный, почему не читает? прошу поддержать |
Цитата:
Потом просто нашел в ЕТК номер свежей прошивки и залил по новой. нормально все. |
Цитата:
|
Кого обновить? Прг на месте? |
Цитата:
|
Обнови данные инпы ещё раз... |
Цитата:
|
Люди, может кто может помочь? инпа вроде видит и батарею и зажигание, но при попытке подключения пишет DATATRANSMISSION TO INTERFACE DISTURBED я уже писец голову сломал, и инпы разных версий пробовал, порты везде 1 выставлял... прогу d-can.exe тоже пробовал там выставлял 500 км значение для дкана... Короче я уже не знаю че делать, помогите плиз кто может шнурок проверить может тупо дкан не рабочий? Хотя продаван клялся что рабочий... Винда 7ка 64 бит, машина е92 2008 года... может кто через тим вьюер сможет посмотреть? |
Или может кто сможет на 5 минут одолжить шнур с рабочим dcan ом? Подъеду куда скажете, у меня подозрения, что шнурок мой дохлый... Очень надо, помогите плиз! |
Lexx20, 7 и 8 пины в OBD распаяй..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
установил DIS и DiagHead - вроде все сделал как написано в инструкции с 1й страницы ! Проблемка в том что ДИС не принимает головку - он ее видит но когда жму кнопку "Связь" она не привязывается и пишет "связь не удалось установить" Что не так ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ДОбрый день, пользуюсь ДИС v57 на виртуалке + шнур DCAN USB и недавно столкнулся с такой проблемой, цепляюсь к х5 2001 года 4.4 мотор м62, делаю краткий тест DME и далее по плану проверки должно открыться окно с диагностикой блока DME и разными там функциями, так вот в окне написано Ждите... и не грузится ничего, сам когда то через другой ноутбук включал эту же диагностику все было нормально Слышал что каких то файлов не хватает, что нужно добавить или откуда скачать рабочий ДИС? спасибо, кто откликнется |
У меня пару раз тож было "ждите". А потом нормально загружалось. Попробуй еще пару раз все сначала проделать. |
odisva, делал так раз 10, ждал даже по минут 20, в итоге пишет что связь плохая, но это бред т.к. шнур отлично пашет, прога настроена как надо Толковый электрик сказал что файлов каких то не хватает в ДИСЕ, а каких не успел разузнать у него там как бы ошибиться нельзя выбираешь кузов, он определяется, выбираешь блок управления движком, делаешь краткий тест и стрелочкой направо 2 раза) вот и все он должен загрузится, а так то Ждите... и все |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
Форум BMW (БМВ)