![]() |
Цитата:
|
вопрос к акм2008 Инпу я домучил вроде заработала,в ближайшее время опробую на машине.Вопрос под простой кл-адаптер (в личку писал какие м.схемы в составе) розетка круглая 20-пинов какой блок инпы активировать can? ads,или obd,? |
Цитата:
|
Подробнее напишите, чего не запускаетса? И на каком компе все происходит? |
Парни , а как с помощью неё мили в км перевезти ?! Мучаю её уже 4 дня ,а разобраться никак не могу:confused: |
NCS мучай... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Inpa... так называемая ... это прога для диагностики.. но есть еще инструменты для кодирования и программирования.. NCS-Expert tool энд WinKFP ..и пр.. |
Доброй ночи. А как выглядит KL-адаптер, и где его приобрести? |
Цитата:
|
Ну и урезали количество моделей! :mad: Адаптеров много, но не понятно по какой схеме делать. Есть с контролем по входу. Всё равно не мешало глянуть эл. схему. А то потом не будешь знать, где подкручивать. :shock: |
Парни, вопрос такой. Есть ли поддержка бошевского ecu для ранних m50, а именно dme3.1. Скачивал 3 разных инпа, ни в одном из них нет. Если поддержка более ранних 1.3 1.7, поздних 3.3.1, а вот для ранних m50 нет. Может имеется у кого в наличии? |
akm2008, Здравствуйте. Помогите разобраться с INPA. На сколько я понял, помимо самой диагностической прграммы, нужен KL- адаптер и еще программа с прошивкой под него. Или я ошибаюсь? Пробовал подключиться с Carsoft-адаптером не прокатывает. Очень прошу помочь, уже две недели мучаюсь. Если можно напишите в мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:confused:
|
sygetr, Я думаю, от карсофта не пойдёт. Даже если и контролер выдернешь. Там слишком мудрён. Вот у них-то и идёт контроль по входам. Тут кажется, писали, что простой адаптер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите плиз при запуске inpa не работает пишет gruppen daten:d motor..... и так далее не видит ни мотор ни другие блоки |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Форум BMW (БМВ)