![]() |
Цитата:
|
Все верно , перехлеснулись, но по продажам конкретно в 96_ом году. В 95_ом у Е-39 можно сказать была выставочная презентация. Во всяком случае е-39 95 г.в. пока не попадались, а вот Е-34 96 г.в. в универсале - масса. |
Цитата:
|
Всем привет! Кто софтину под русский заделал? Я это к тому, что сам над этим работаю. Есть проблема в перемене символов Батареи, Зажигания, Кнопки F1 и F10, ну и так по мелочи. Все папки с файлами перекопал, а текстовик найти не могу. Где эта жуть находтся? Heelp!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
на Торренте лежит полная (cжатая до 700М) рабочая Inpa cо всеми цацками под USB.
|
Цитата:
|
...прога не проблема)) Железка...которая ADS, это совсем другая история! Оная собсно работает и по старым и по...) |
Заказали такую Инпу будим разбираться:ph34r: Вообще из всех БМВешных сайтов Вы парни самые чукавые:thumbup: |
Edic Вложений: 1 Цитата:
|
Да всем привет,тоже обладатель даного девайса,запускается но ошибки не пишет выдает программа ероор 180и еще чтото |
32 кузов 93г.в.будет читать? |
M-20 M-30 не будет,сомнительно даже через ADS |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. На первой странице есть очень интересная фраза - "Для русификации NCSСкопировать файл NCSEXPER(папка файлы), впапку C:\NCSEXPER\CFGDAT\" а вот где эти файлы взять не подскажите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже начал разбираться, не понял разницы, под OBDII без CAN какую версию ставить :(... покуриваю мануалы :) |
Первую Инпу скачал около месяца назад. Порылся в E2K, и-нете. Обычные версии - английский только главное меню, остальное - дойч. версия с английскими меню и NCS Expert (кодирование блоков) - нашел только одну: 811 метров в гугле. Запускается элементарно. Удалось запустить на адаптере от CS 6.5 и самопале от CS 3.4. Работает у меня только через COM. С адаптером COM-USB карсофт работает, а инпа отказывается. C NCS все сложнее. Может кто из опытных подскажет, как на E46-американке вырубить эти чертовы поворотники и дальний, включить штатную сигналку и установить оилсервисинтервал не 25000км? Лазил по форумам, нашел пошаговую инструкцию по КОДИРОВАНИЮ блоков. Только пока не врубаюсь, для чего оно. Это что-то типа "первоначального кодирования", привязки нового(б/у) блока к авто? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Форум BMW (БМВ)