![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня 30 мин отработал и сгорел. Он стоит 21 долл на ебэе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня CAN шины на е53 нет. Купил за 700 р российский Орион, обычный тазовский OBD2, закоротил 7 и 8 ноги, видит все блоки, все работает. |
Цитата:
Что мешает приобрести у Tyler [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - да, цена выше, но нервы то остаются на месте....купил и работай....а то прям как в ромашку играешь:biggrin: - работает, не работает... |
Цитата:
|
на ебэе можно отправить кабель обратно, продавец меняет без проблем. Цена 5000 руб за тот же самый кабель считаю перебор. |
За то без нервотрёпки. Что, почём и где - пусть каждый решает сам. Я для себя решил - лучше взять дороже, но я буду уверен, что всё работает. И не надо думать повезёт или нет. Для автовладельцев - конечно чем дешевле тем лучше, время то терпит. Вот приведу пример из своего: Нужен был по тоётам шнурок - появился клон (цена 10 тыщ рублёв), купил, даже не подключив к машине убил неправильной установкой софта:biggrin:. Ладно - отвёз продавцу, он отправил. Жду. В это время притаскивают Прадика - нужен нормальный софт для работы, еду беру в другом месте шнур (тоже клон)...машинку поднял. По цене оба шнурка-клона,на тот момент, почти равны были цене оригинала...в итоге взял оригинал...а этими можно ворон распугивать - ибо их даже стыдно продавать другим,да и никто не купит:biggrin:... |
Вот и со мной случилось подобное.Inpa K+Dcan и DIS на виртуалке прекрасно работали,а сегодня ДИС при входе в диагностику и выборе модели пишет-повреждение диагностической линии.....ошибка 200.168 Причём ИНПА работает нормально.Связь с головой нормальная,настройки не менялись.Может,у кого уже было подобное? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Форум BMW (БМВ)