Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW INPA K+D-CAN USB (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-k-d-can-usb-13832/)

kin 08.12.2011 13:12

Вложений: 4
Пытался пригубить чувстивительность датчику дождя (RLS) через NSC Expert, данные считались нормально, а вот при записи дало ошибку и не записалось соответственно. Вспомнил, что инпа тоже ругалась на него. Датчик нормально определяется и работает, но висит ошибка. При попытке почистить ошибку, вылазиет еррор. Как думаете, в чем может быть проблема? Датчик же вроде работает нормально...
Машина Е39, 2002 год. Приложил скрины из инпы...
Забыл добавить, что при проверке STATUSа, все данные считываются нормально и показываются. А вот после появления этой ошибки (когда я сбрасываю ошибки) статус уже тоже ругается этой же ошибкой. Помогает только закрыть и открыть ИНПУ заново. Но опять-таки, при попытке сбросить ошибку, таже история...

Petrivsky 08.12.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 158576)
... а там не стандартные дрова ?)

Посмотрел..:smile: Стандартные USB2.0 FTDI :smile:

Так что тогда кина не будет? Так и будет колбасить?:shock:

dubick 17.01.2012 19:07

У меня похожая проблема случилась с кабелем как и у Топикстартера. Кабель покупал с **** и почти год он работал без проблем. Все было ок до определенного дня. После диагностики машины на след день заметил что кабель перестал читать машину. Инпа показывает что зажигание не включено. При запуске инпы и подключенным кабелем инпа подвисает на минуту и потом просто открывается как будто интерфейс не подключен. Если запустить NCS и попросить считать вин из машины то он просто зависат намертво. Выдергиваешь ЮСБ из порта и он моментом отвисает.
Взял у товарища точно такойже кабель он естественно работает и все читает.
Тоесть явно завалился мой кабель. Вопрос собственно такой
Есть варианты как его починить ?
В системе он видится но как одно устройство в разделе COM и LPT

kaliningradezz 27.01.2012 12:17

купил, поставил, включил.... а фигушки не работает. K+DCAN с е60 не фурычит. не видит зажигание.С 39ым и подобными работает. DIS работает, а с 60 и 90 не хочет. Что делать?

BR-AUTO 27.01.2012 12:21

kaliningradezz, Тема вдоль и поперёк обкатана,читай форум....

kaliningradezz 27.01.2012 12:38

я уже все облазил. найти не могу

Petrivsky 28.01.2012 15:56

7 и 8 пин?

aromis 19.02.2012 11:52

Всем доброго времени суток!
Прошу помощи.
был приобретен китайский D-can корпус метал произведена настройка
при диагностики дисом автомобиль определяется и проходит тест блоков
но при дальнейшем тесте будь то ABS,INKA долгая надпись "ждите" и затем ошибка!

bazhenin 02.03.2012 17:21

Вложений: 1
Чего то я у себя в диспетчере вообще не найду COM LPT порт...windows7...:confused:

BR-AUTO 02.03.2012 17:45

bazhenin, На что ставишь,ноут или нэт?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)