Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW INPA K+D-CAN USB (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-k-d-can-usb-13832/)

tirex2001 10.11.2014 22:10

А в Питере да ))) Вежливые и обидчивые )) Город маленький, найдут и нагадят ) Аварикой спасибо сказать если пропустил хрен кто в Москве то моргнет, а вот только не моргни в Питере, догонят и подрежут ))

NUFLIN 10.11.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от tirex2001 (Сообщение 349125)
Зачем сразу голову то ) я всего лишь сделал маркетинговый ход, это круче чем комплект колес отдать, для того кто покупает этот автомобиль и есть желание начать разбираться в нем. Человек был рад бонусу и не торговался на счет цены ) Если есть желание у человека, то почему не сделать легкий бонус. Когда-то мне такой же человек из форума открыл дверь в этот мир ) За это ему спасибо )

Если "одаренный" не ту кнопочку нажмет - будешь его косяки исправлять?

Цитата:

Сообщение от tirex2001 (Сообщение 349126)
А в Питере да ))) Вежливые и обидчивые )) Город маленький, найдут и нагадят ) Аварикой спасибо сказать если пропустил хрен кто в Москве то моргнет, а вот только не моргни в Питере, догонят и подрежут ))

Ну да, кУлЮторная столица же... :facepalm:
Может, у вас еще и повороты все поголовно используют правильно? :rolleyes:

tirex2001 10.11.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 349131)
Если "одаренный" не ту кнопочку нажмет - будешь его косяки исправлять?

Ну да, кУлЮторная столица же... :facepalm:
Может, у вас еще и повороты все поголовно используют правильно? :rolleyes:

Опять мимо, говорю же это маркетинговый ход ) Нажмет не на ту кнопочку, исправлю, но конечно же не бесплатно ))) Это в условия продажи авто не входило ) И тут 2 варианта, любо включится мозг и будет искать пути решения от нажатия неправильно какой либо кнопочки, либо вариант второй... +1 клиент ) Все просто. На счет поворотов в точку! Создают пробку в километр длинной, чтобы повернуть с крайней полосы, и по-этому полоса второго ряда свободна, с которого тоже можно повернуть(даже не нарушая правил) просто манит объехать всех этих баранов ))). Вот будет плохо, когда вторая полоса будет забита и просто так уже будет не повернуть :biggrin1:

DTMS 15.02.2015 14:14

Таже проблема шнурок брал из Германии. MyOBD шнурок EDIABAS INPA:idea:

DTMS 15.02.2015 14:41

MY OBD

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 272198)
Вот пример, как раз. А покупал бы у меня - я б быстро подключился через teamviewer и исправил все...хотя я и так посмотреть могу, если кинешь id и пароль в личку :biggrin:

Или смотри, что у тебя рвет связь на компе.

Доктор а меня послухать мона ? На предмет сам незнаю чего. Грешу конечно что кабель мои за лег.

pistoletov 03.11.2015 14:21

Подскажите горящие черным цветом значки BATTERY и IGNITION - о каком статусе говорят? Что корректен ком-порт или адаптер работоспособен? При запуске INPA Они у меня белого цвета но при попытке что-то считать (к машине кабель НЕ ПОДКЛЮЧЕН) выдается естественно ошибка и светодиод тухнет. Но у меня ни разу не загорался красный диод - всегда только зеленый. У меня MINI COOPER R56 2009 года. Нужна ли перемычка на ножки адаптера? САм адаптер у меня куплен в Китае с платой белого цвета внутри FTDI чип (клон) и atmega процессор

alvlad 03.11.2015 18:14

Контакт 15 и 30 может видеть и нерабочий алаптер: проверено

pistoletov 03.11.2015 19:14

30 ? не ошиблись ли ? если адаптер имеет 16 или 20 выводов?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вова 1951 03.11.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от pistoletov (Сообщение 379546)
30 ? не ошиблись ли ? если адаптер имеет 16 или 20 выводов?

Вообще то "30" это постоянный плюс от аккума...:facepalm:

pistoletov 03.11.2015 19:45

16 контакт это напряжение +12 АКБ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)