![]() |
Цитата:
"c:\ediabas\bin в path прописывал?" - А это что? Просмотрел инструкцию по инсталяции не нашел этого. Подскажи, пожалуйста. На сколько знаю, в "c:\ediabas\bin\Ediabas.ini нужно проследить, чтобы был протокол Interface = STD:OBD. Это сделал. |
да кстати....щнурок инпа д-кан(не прозрачнуй)работал уверенно больше года...сейчас или ком не определяет уюсби...или после перетыков....выполнят одно действие и комп висит пока не выдернишь...что за хрень,неужели наелся или правда прошива соскочила....это дечится или забыть..и переделать ужо на енет....спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
ладно,не будем гадать,попробую отпишусь...может и правда уже систему от него тошнит)))) |
у меня тоже Д-Кан сдох, сволочь. Я его выдернул при включенном зажигании и все, "помахал мне ручкой"... :mad: |
Цитата:
|
короче косяк был в самом шнурке уюсбишном(вот на что не подумал бы))))) |
Я шнурок тоже менял, бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Petrivsky, смотрю твой "ини" и свой, который делал по инстуркции - чот разнятся... в твоем не указан ИП адрес 192.168.68.1 и далее 3000 не заменено на 6801 |
Вложений: 2 Доброго времени суток! Подскажите, после установки ИНПЫ 5.0.2 по инструкции первый старт программы вроде произошел как надо - были опции выбора модели авто, после выбора был выбор типа узла и т.д. А потом при старте инпы выдает ошибку как на картинке и после нее интерфейс инпы имеет следующий вид. В чем косяк установки? |
не поставил референс |
В факе прочел, что надо запускать не инпа.ехе, а инпалоад.ехе и все стало как как первый раз без ошибки и т.п. Так что, пока вопросов нет больше. :smile: |
Цитата:
|
Здравсвуйте, скажите у меня BMW INPA K+D-CAN USB в прозрачном корпусе, белая плата внутри, если не сложно может ктонить сделать фото свой такойже платы с двух сторон? |
Всем привет . Преобрёл себе на BMW INPA K+DCAN USB . Да вот беда там всё на немецком языке ,что куда и как немогу разобраться . Может кто знает есть расшифровка какая то на русском языке или как вообще разобраться мне ? |
Цитата:
за +-250долл "у проверенных" ничем не лучше честного китайского. |
vovan050, Вот уж в этой ветке раз наверное Пятый отправляют ленивых сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пользуемся поиском.... |
inpa читает ошибки, нажимаешь очистить - а они не удаляются... как висела ошибка травмазащитной функции стеклоподъемника - так и висит... e90 320d |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
Форум BMW (БМВ)