![]() |
неисправность не стирается вместе с ошибкой:idea: |
Цитата:
Первое - DIS поможет, второе - уже сказал...:ph34r: |
Постоянно горит светодиод красным Доброго времени суток, у меня следующая проблема, купил китайский шнурок BMW INPA K+D-CAN USB, заинсталил прогу, все было ок, шнурок как вставлял в усб горел красным и тух спустя пару секунд, а теперь горит и не тухнет, и прога его не видит... В чем может быть проблема??? Грешу на прошивку... :confused: |
buziuk, умер, наверное. |
Скажите Tyler, чем отличаются INPA K+D-CAN USB ваши за 5500руб. от тех что продаются на **** за 30$ ? И еще вопрос : возможно ли с помощью inpa согласовать иммо и блок управления двигателем на е70? |
Пока Алексей не ответил - брякну я: 1) - тем, что стабильно работают :cool: 2) - это не е30, уточняйте систему DME :cool: |
Цитата:
|
Zubek, Откуда ж я могу знать (не тестировал все кабели мира :smile: ). За 30 не тестировал, только за 40 пробовал 2 разных варианта как-то. Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день всем -уменя такая проблема-бмв-525 мотор м30 1982 г.в.впрыск,-когда прогрее,тся мотор в движении , он перестает реагировать на педаль газа, обороты падают до холостых, а потом мотор глохнет, завести удается лишь после того как двигатель остынет, на горячую стартер не может набрать обороты, хотя в зацепление шестерня привода встает, впечатление-будто стартер забирает на себя 'энергию.но с заменой стартера проблема остается.на холодную мотор заводится со стартера сразу-без проблем и легко.отображение температуры тосола с датчика не работает или иногда работает, но рывками стрелки. помимо этого не работает указание периодичности проведения ТО на панели приборов, пытался вылечить это заменой находящихся там двух подзаряжаемых батареек, но чуть большей емкости, на некоторое время панель работала, но на ней уже горели красные светодиоды и надпись-(на сервис).сейчас светодиоды не работают и не работает спидометр, также не соответствют действительности показания расхода топлива, (под стрелкой тахометра) |
Подскажите в чем проблема? Пару месяцев назад спрашивал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вроде как в теории решился вопрос - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но получил реальный шнур и пытаюсь читать ошибки и выходит такая ситуация: Если запускать программу инпалоад.ехе, то выдает ошибку как в первом моем вопросе пару месяцев назад. А если запустить просто инпа.ехе, то внешне все ок, включаю зажигание в машине - отражается, что зажигание включено, выбираю свою модель авто, что читать и мне выдает ошибку "Error compiling script file". Мне раньше сказали "не поставил референс". Что это такое и как его поставить? :confused: Спасибо. |
...мануал по установке прочти ! |
Цитата:
Как иначе? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
А есть с английским интерфейсом инпа? Или без вариантов надо учить немецкие названия кнопок интерфейса? Подскажите ссылку на мануал какой - с чего начинать, например, прочитать ошибки по мотору, стереть и т.п.? |
народ подскажите у меня е34 дизель tds 1993г, чем можно продиагностировать пробывал BMW INPA K+CAN USB INTERFACE |
Magik_tg, нужен АДС |
почти все посты по данной теме просмотрел нужно 100% вариант чтобы прочитал DDE2.1 e34 резестивная головка тнвд ,если есть возможность желательно под USB ,может кто диагностировал таким блоком. |
Тебе уже ответили ! ADS адаптер, который работает только через COM-порт.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
Форум BMW (БМВ)