![]() |
до сих пор не решили что ли? :facepalm: :eek: 100% в настройках проблема. |
Цитата:
|
Продолжение темы: Вчера пришел новый кабель. На что сразу обратил внимание, нахватало два шурупа на корпусе, кабель при подключении к компу очень грелся корпус, внутри вообще молчу все горячее, лампочка на кабеле вообще не загорался, на первом кабеле при подключении загорался красный индикатор. Вообщем настроил все по новому и ничего, итог точно такой же как с первым кабелем. Отсюда два вывода: 1. Либо я попал на такого продавца, который г...но продает нерабочее 2. Либо вилы диагностической шине в машине. Поеду на диагностику съезжу чтобы точно исключить этот пункт |
Походу в очередной раз ибэй дал понять о своём фуфельном начале 50на50... |
У меня тоже вылазиет IFH-0003:Datatransmission to interface disturbed Programm will be stopped, но конектится . |
Цитата:
|
Заплати деньги... и купи норм интерфейс... ! |
я подключаю так, настроил d-can на com4,втыкаю usb-проверяю проверяю номер порта в Мой компьютер - далее в настройках inpa config:obd- com4,обязательно перезапускаю ifrvh32 работаю 1.5 года...иногда когда не соединяет, проверяю запустив инпу статус контроль зажигания передёрнув usb если on+on всё ок! ...а у товарища глюкал с ебэя,так он драйвер usb-cdm самый последний подкинул и всё полетело!пробуйте должно работать. |
Цитата:
|
Всё равно похоже, что дело в настройках. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
Форум BMW (БМВ)