![]() |
Цитата:
или: ищем нужную версию прог, обновляем ПО до новых версий и уже используем новые версии прог, так??? или нет? |
Цитата:
На пальцах: запустить спутник Земли катапультой не получится, носитель соответствующий нужен. Прогман - в архив, читаем дальше.:help: |
Цитата:
|
Black_Angel666, если ты не геронтофил (и нужна рабочая система кодирования\программирования) - ставь ISTA, покупай ICOM... ну или осваивай BMW Standart Tools :piska: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опять двадцать пять! что я буду осваивать в бмв тулсе если прогман не цепляеться, и задал конкретный вопрос! а вы мне советуете перечитать пост. ну прочел, исту не рассматриваю т.к. профессионально этим заниматься не собираюсь и покупать айком адаптер не хочу! поэтому выбрал бмв тулс, а точнее прогман и задал по нему конкретный вопрос, не знаете не советуйте!:facepalm: |
Black_Angel666, твоему Прогману лет больше чем авто. Он и не знал что будет такая версия ПО. Осваивай БМВ Стандарт Тулс и вручную обновляй что хочешь. |
Цитата:
я думаю немного наоборот.... согласно этому списку: под мою версию ПО была 30версия прогмана, я логически подумал что 32 версия должна иметь в своей базе возможность читать мои блоки... но увы... вот и ищу 30й прогман.... и нихде нет....:shock: |
Black_Angel666, ты не уловил "дух времени". Скорей всего первое - уровень интеграции на выходе с конвейера. Второе - актуальный уровень ПО. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
Форум BMW (БМВ)