Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

BMW Rheingold

Like Tree45Likes

LinkBack Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. - (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 14:23 #11
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
Ну а "настройки VCI" - видел такую вкладку в программе? или боишься что-то поломать?
Если бы я всё это не попробовал, то не писАл бы сюда конечно.
Я перепробовал там все галки которые теоретически могут иметь отношение к ENET. В каком-то случае, уже не помню в каком, программа просила ввести айпишник авто. И даже когда я его нашёл "кривым способом", и ввёл в окно программы, она всё равно не хотела видеть машину.
Потом я опять переключился на способ связи Ediabas, в его ini файле прописал в разделе Xethernet айпишник авто, для своей сетевой карты прописал фиксированный айпишник близкий к айпишнику авто, вот тогда они первый раз снюхались.
Интересен тот факт, что после этого я пререключил сетевую карту снова в автомат, в настройках VCI поставил ENET, и связь была установлена.
Видимо это уже заморочки винды, что один раз снюхавшись там какие-то следы остаются. К сожалению я не специалист по сетевым соединениям.

Вы хотите сказать, что не зная айпишник авто, вы ставите в настройках VCI ENET и всё работает само собой?
Если так, то мне просто не повезло наверное.
Может там специальную какую маску надо указывать? Есть файл описания по разделу "настройки VCI" Reingold? На любом языке?
С уважением,
abc44def вне форума   Ответить с цитированием

Метки
bmw rheingold