![]() |
Попробовал вчера ещё раз. При индентификации опрашивает блоки, при считывании ошибок, проходит опрос, затем ещё раз проходит опрос фаста. |
А как правильно настроить Icom? Через эдиабас работает, а при выборе просто icom, нет..(( |
Просто это как?:confused: В рейнгольде да и нетолько иком работает через сервер едиабас. А просто так ,как я понимаю, зайдите в хром ,забейте адрес и порт 60080, по моему, и выйдите на вебморду икома. |
тут дали на работе мак бук решил на него через виртуалку поставить 3.41 с торента так как на обычном ноуте встала и работет а тут хрен ..... регистрацию требует |
Просто, это HO-Icom |
Народ, подскажите кто знает. Не получается настроить ENET кабель. В такой конфигурации не видит машины: Если поменять на ENET локальная сеть, то получается так, но идентификация всё равно не проходит: |
Привет всем вчера столкнулся с первой серьезной проблемой у рейнголда,автомобиль f30 2012,версия программы 3.39,брал здесь у Алексея.Проблема в том автомобиль определяется,но при определении fasta двигателя виснет намертво,через некоторое время закрываю окошко fasta и могу работать с машиной но соответственно ошибки из блоков не протоколируются,хотя все тест блоки по автомобилю совершенно работают.Что делать может кто то подскажет.ну а так за время пользования: иногда не видит ошибки в старых машинах,пару раз не мог завершить тест блок замера давления. |
Чего хотеть от одной из первых версий |
Цитата:
|
Нормально работает,более приятная чем ДИС и пошустрее , делает практически все те-же функции,но ТИС в ней упакован очень удачно . Хорошая прога. С Д-Каном работает запросто, а вот голову ОПС второй день к ней прилепить не выходит-))) потерялся я в айпишниках , Ренголд есно тоже-))) Если выбирать между ДИСой и Ренгольдом ,то есно второе... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
Форум BMW (БМВ)